Украина как жизненное пространство для Рейха и чемодан без ручки для России

топ 100 блогов abrod06.06.2019 Я все мечтаю рассказать вам о ходе гражданской войны в США после назначение Джона Дарэма и в этой связи сейчас смотрю обсуждение Брукингскиими экспертами различных сценариев начала ядерной войны США с Россией и Китаем после просмотра речи Трампа в Нормандии и огромного количество подтверждений гипотезы о том, что королева Елизавета возглавила союз Бушей и Трампа, или даже была его инициатором. И должен вам сказать, что Мишин прав - все эти эксперты, рассуждающие о ядерной войне, шизофреники, кроме одного, который боится сказать то, что он думает открытым текстом, и маскирует свои вполне здравые мысли политкорректной лабудой, делающий их похожими на шизофреническими бреднями остальных.

А эти шизофреники, между прочим, не Наполеоном себя считают, а готовы ради своих идеологем, или вернее гниющих остатков пропаганды 80-х, угробить Бог знает сколько миллионов человек, и если найдется Американский президент, готовый прислушаться к их советам, то существование США после этого закончится очень быстро, так же впрочем как и всех остальных развитых стран, способных представлять угрозу. Проблема в том, что и в России таких экспертов тоже хватает, особенно среди тех, кто стрижет капусту, рассуждая об Украине. Вот я и решил прежде чем рассказывать о США тоже немножко порассуждать об Украине с позиций здравого смысл, не пытаясь спасти вместо людей идеологемы оставшиеся нам в наследство от мира, которого больше нет.

И начну я с вопроса о братском украинском народе, который со времен Брестской Унии ненавидел русских и Православие больше чем немцы или итальянцы, но как я написал в этом посте в начале 20-го века этот народ оказался для русских братским, дабы слявянофилы имели еще один образец славян в свой витрине для построения Священной Римской Империи Русской Нации по образу и подобию Священной Римской Империи Германской Нации. Вот так антинорманизм Ломоносова, продиктованный желанием освободить Российскую Академию Наук от засиля немцев, обернулся антинорманизмом Иловайского, цель которого превратить русских в немцев с другим названием.
И на Украине ему это удалось, так даже прибалты не встречали гитлеровцев такими цветами и хлебом-солью, как украинцы в Киеве и в Львове, радуясь, что наконец-то они смогут пострелять своих соседей-жидов в Бабьем-Яре и львовском гето. Но это было только начало, так как после Бабьева Яра пришла очередь Хатыни и сотен других Белорусских деревень, уничтоженных украинскими карателями вместе с их жителями, количество которых я думаю превышает количество убитых ими евреев и поляков. Именно поэтому я только что забанил одного подонка, который утверждал, что я рассказываю о связи Украины с черном миропроектом Германии только потому, что они жидам укорот сделали.

Но я согласен, давайте забудем о зверствах украинцев на Донбассе, как забыли об их зверствах после войны, и будем считать украинский народ братским. Но тогда необходимо спасать братский украинский народ от нацистов, которые захватили власть в Украине, и после разгрома этих нацистов объяснять школьникам в Украинских школах, что все то, что им преподавали в школе последние 5 лет вранье, а на самом деле тот народ, который эти нацисты называли украинским, является народом-преступником. И надо будет заставлять их смотреть на уроках родной истории и обществоведения (или что там у них будет вместо этих уроков) фотографии женщины и ее двухлетней дочери, убитых в Луганске, и обгорелые трупы из дома Профсоюзов. А если этого не сделать, то можете не сомневаться, что эти школьники через 20 лет отомстят москалям за Донбасс и разгром территориальных батальянов, если конечно этот разгром будет.

В Германии эти уроки назывались денацификацией, но в 2014 году правительство Ангелы Меркель доказало, что все эти уроки пошли псу под хвост, предложив Януковичу подписать план Евроассоциации изложенный на немецком, и украинском языках, прекрасно зная, что руководители Украины эти языки не знают. И Глазьев за свои деньги нанимал американскую фирму для перевода это плана на английский и русский языки, для того, чтобы Янукович мог понять, что ему предлагают подписать. (американскую потому, что Янукович российским и украинским переводчикам не доверял и за участие в этой операции руководитель избирательной кампании Трампа Пол Манафорт сел в американскую тюрьму). А когда Янукович это документ прочитал и предложил отложить его подписание, братскому украинскому народу дали команду перейти через Майдан, и дал эту команду совершенно открыто в своем фейсбуке редактор пресловутого Экономиста Лукас. А для того, чтобы полезные идиоты в России продолжали сходить с ума от ненависти к Америке и забыли о Евросоюзе, еще одному шпиону Евросоюза в США приказали поехать на Майдан и раздать полезным идиотам в Украине печеньки, а потом сказать в подслушиваемом телефонном разговоре "Fuck EU!". Причем последующие события показали, что если Трампа избрала Америка, а не русские хакеры, то Нуланд является врагом этой Америки.

А еще я могу рассказать о том, кто и как в фейсбуке дал команду Правому Сектору переходить к силовым действия после того, как Янукович, подписав соглашение о прекращении насилия, гарантированного министрами ведущих стран Евросоюза и США, дал команду верным ему войскам покинуть Киев. Но и это еще не все! Я еще могу напомнить, что Барак Обама собирался признать Крым Российским, если Россия не будет мешать остальной Украине подчинится Парубию и Турчинову, которые получают приказы отнюдь не из Вашингтона. И очень скоро это будет ясно всем, как только любой приказ из Вашингтона в соответствии с Конституцией должен будет соответствовать внешней политике президента США. Да, санкции, наложенные Обамой, пока он еще сидел в Белом Доме, а не мотался по стране, агитируя за Хиллари Клинтон, были России как слону дробина и носили скорее символический характер, а вот секторальные санкции, наложенные Евросоюзом действительно ударили по Российской экономике словно серпом по яйцам и нынешнее обнищание Россиян, о котором я получаю апру писем каждый день, является результатом именно этих санкций, наложенных Евросоюзом после сбития Малазийского Боинга. Объявлены они были через несколько дня после того как Меркель ворковала с Владимиром Владимировичем в Бразилии на чемпионате мира и через два дня после того, как на Украине был сбит гражданский Боинг. И объявили их те самые люди, которые готовил план Евроасоциации Украины. не дожидаясь результатов расследования, которые если и признали виновной Россию, то только через год.

А несколько дней назад премьер Малайзии заявил, что выводы этого расследования не стоят бумаги, на которой они написаны, но секторальные санкции Евросоюза были проработаны так хорошо, что либо у Меркель есть машина времени и она заранее знала, что Малазийский Боинг будет сбит именно Россией , либо этот Боинг был только поводом, а готовила она эти санкции давно. И вы знаете, но вопреки законам физики, первый вариант мне представляется более вероятным, со всеми вытекающими выводами об истинных авторах этой катастрофы.

Неудивительно, что Владимир Владимрович после этого воркования в Бразилии сравнил Евросоюз с невестой-девственницей и объяснил Меркель, что как бы невеста не дергалась во время первой брачной ночи все равно с ней сделают то, что положено в этих обстоятельствах делать с невестой-девственницей. И вы знаете Меркель так на него посмотрела после этого объяснения, что у меня нет никаки сомнений в том что она увидела связь Бразилии с этим анекдотом и понимает, что Путин не верит во второй вариант, но и машина времени представляется ему невозможной. Более того, посмотрев выступление Трампа сегодня в Нормандии я пришел к выводу, что американский президент пришел к аналогичным выводам, и чтобы вам не рассказали об этом выступлении сегодня по ящику, поверьте, он считает их вытекающими не только из чемпионата мира в Бразиилии, но и из всей истории Германии за последнюю тысячу лет.





Продолжение следует

И позвольте мне поблагодарить всех кто оказал мне поддержку за последнюю неделю и извиниться, что эта благодарность приходит так поздно. Я потерял телефон и одновременно забыл пароль к яндексу, и просто не знал о том, что происходит. Спасибо вам всем большое!



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): [email protected]

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хроника Кадашей за 1 июня: "Совещание по вопросу реализации инвест-контракта «Пять столиц» (вот и вернулось название!) не принесло ничего хорошего… Префект Александров на стороне Торгпродуктсервиса (то есть чиновник, возглавляющий ...
В дополнение к MRM я же еще какое-то время назад обнаружила потрясающие жидкие капсулы. Это для лица, напоминаю. Кроме ДМАЕ там еще полно кофеина. Лицо сразу вздрагивает просто. У подруги опали щеки, например, такой побочный эффект, который сподвигнул меня усиленно мазать второй ...
так блядь, а никто не знает, как сделать так, чтобы в жопу бухой не писать мудацкие посты в уютную жежешку? если чо, у меня все заебись и хорошо вчерашние посты убрала нахер под глаз, потом каменты прочитаю да, сорри, нихуя не ...
Вопрос о наличии мясного животноводства в СССР рассосался сам собой. Министр Нургалиев перехватил у министра Фурсенко эстафетную палочку исчадия ада. Жизнедеятельность российского парламента вернулась в привычное русло. Но есть мнение, что ...
Многие спрашивают, как у меня получается сочетать распущенный образ жизни с регулярными физическими нагрузками? Через какую хитрость я способен, выпив за вечер литр вискаря, утром подорваться и пробежать десяточку? Как можно, засадив персоналку, проплыть сто бассейнов? На самом деле все ...