Украина - это смерть. Россия - это жизнь

топ 100 блогов alexandr_rogers02.05.2021 Украина - это смерть. Россия - это жизнь
Все уже в праздниках, маёвках и шашлыках. И это хорошо и правильно.

А в ДНР свой отдельный праздник – после нескольких лет фактического простоя запущен ДМЗ, Донецкий металлургический завод. Свыше тысячи рабочих мест, зарплаты, налоги в местный бюджет и так далее.
Металлурги будут работать в связке с Енакиевским коксохимом и шахтой «Щегловская-Глубокая», что, кроме всего прочего, делает продукцию конкурентоспособной. И, конечно, создаст ещё дополнительные рабочие места у смежников.
Причём, если раньше некоторое время ДМЗ выпускал некондиционный чугун с высоким содержанием серы, то теперь будет выдавать чугун литейных марок Л1 и Л2.

А до этого, в марте и апреле, был запущен ЮМЗ. И к середине апреля уже выпустил свыше 70 тысяч тонн продукции.
Также в процессе восстановления Харцызский машиностроительный завод и ряд других крупных предприятий.

Такие вот неправильные «террористы», не устраивают теракты, а восстанавливают и запускают остановленные предприятия.

Вот и получается, что куда приходит русский мир, там начинают работать заводы, ремонтируются дороги, выплачиваются зарплаты и пенсии, проходит вакцинация и проводятся многочисленные культурные и спортивные соревнования и другие мероприятия для детей.

А там, где «украинский немир», там заводы приходят в запустение, электростанции ломаются, дороги разбиты, нищенские зарплаты и пенсии, народу приходится ехать за границу, чтобы горбатиться на польских «панов», а про вакцинацию можно даже не вспоминать – потому что её попросту нет (практически вся Украина в «красной зоне», а больницы забиты тяжёлыми больными, которые лежат в коридорах).

Тут на днях какой-то свидомый рагуль выкладывал видео из Одессы со словами «Красыво, бо нэма москалив».
Я не знаю, где он там увидел красоту. Потому что на видео обшарпанные здания, разбитый асфальт, кучи мусора, нищета и упадок. Возможно, что после убожества ридного Тэрнопиля ему и эта деградация тоже кажется красотой, но тем (как я), кто помнит, какой Одесса была раньше – смотреть на это просто больно.

При этом товарооборот портов Одесской, Николаевской и Херсонской областей уже существенно просел и продолжает падать. Потому что они когда-то строились именно для перевалки грузов из России и в Россию, в других направлениях нужный для поддержания нормального уровня жизни грузопоток просто не набирается.

Несколько лет назад наш любимый клоун Олежка Пономарь рассказывал, что «США сделают из Украины процветающую витрину, чтобы русские увидели превосходство Запада».

Но сегодня мы видим ровно наоборот – это Россия восстанавливает Донбасс, постепенно делая из него витрину того, что потеряла «Украина», перестав быть частью русского мира.

В Донецке (несмотря на обстрелы) сегодня лучше, чем в Херсоне или Хмельницком. И глядя на то, в какие ветхие руины превращаются города Украины, иногда такое впечатление, что обстреливают вовсе не Донецк…

Сидящая под многочисленными санкциями Россия (сейчас допишу статью и поеду страдать от санкций на шашлыки) восстанавливает Донбасс и запускает там заводы.
Но такое впечатление, что под санкциями сидит Украина. Потому что вводят санкции против России, а хуже становится Украине. Например, какие заводы запущены за последние пару лет вна Украине, «которой помогает весь цивилизованный мир»? Никакие? Кик тик-то?!

Может западные благодетели хотя бы дали укропейцам вакцины от коронавируса? Что, опять нет? Не может быть! Степанов же уже больше полугода каждую неделю говорит, что на следующей неделе получат…

Вот и получается, что «украинский немир» – это смерть, упадок и руина. А русский мир – это жизнь, развитие и прогресс.

P.S. Можно начинать выть в комментариях про «москальску пропаганду» и «явамнэвирю».

Опубликовано https://news-front.info/2021/05/02/aleksandr-rodzhers-ukrainskij-nemir-i-russkij-mir/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не возможно уже. Реально, не выносимо. Читаю про убийство таксиста Соса Хачикяна.  Полная история  Опять попытка закатать все в лицемерный асфальт прикрывающий полную импотенцию органов внутренних дел.    Крики о русских националистах, ...
Лучшее средство от всякого сумасшествия -это голод. И не в каком-то там философском общенациональном смысле перманентного недоедания, а самом, что ни на есть прямом отказе от еды в рамках отдельно взятого тулова. Полном. Бескомпромиссном. Отказе. Смею вас уверить -астрономические сутки на ...
...
Перепост из ЖЖ  leonwolf :  ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ МОМЕНТЫ. 1. Собрание для волонтеров и сочувствующих. Сегодня, в четверг, 16 сентября, в 19.00, в моей депутатской приемной (Бажова 55, угол Бажова-Шарташской, вход с торца здания, со стороны Шарташской). ...
   Замалчивается или просто покрыта пока мраком важность забот человека о своих взглядах. Люди не стараются проникнуть взглядом в сокровенные тайны окружающей действительности, и живут, как слепые, у которых есть возможность прозреть, но нет до этого дела. Со всем этим движение по жизни ...