рейтинг блогов

Уже не святая

топ 100 блогов npubop02.07.2021 За святую землю бились Тимошенко и Медведчук, Рабинович и Дубинский, Шуфрич и Суркис. Кто, как не они, могут определять святость?

Это был последний и решительный бой. За украинскую святую землю. Которую нельзя продавать. Просто нельзя и все. И покупать нельзя. Потому что земля – это мать. Поэтому землю можно только брать в аренду.

Потому что такие украинские исконные тысячелетние традиции, возникшие после прихода большевиков 100 лет назад. И нет для украинца ничего более святого, чем заветы строителей коммунизма. Особенно эти заветы святы для украинских националистов.

Потому что украинская земля святая, и по святости она может сравниться только с землями Таджикистана, Северной Кореи, Кубы, Венесуэлы и Конго. Только в этих странах до сих пор сопротивляются рынку земли и делают это успешно, особенно в Северной Корее, где в результате у всех есть своя законная тарелка риса в день, и в Венесуэле, из которой, правда, в отличие от КНДР, смогло-таки сбежать уже более 10% населения. В соседние страны, где земля не такая святая как в Венесуэле.
Уже не святая


Польская земля не святая. А украинская святая. Поэтому польскую землю можно покупать и продавать, а украинскую было нельзя. И поэтому поляки так украинцам завидуют. И из зависти своей устроили себе экономическое чудо, чтобы украинцы страдали и ехали в Польшу. Отрываясь от святой украинской земли.

Потому что у нас духовность и скрепы, а там геи и банкиры. Стоит только разрешить продавать землю и завтра твоих детей насильно сделают геем и заставят работать на Сороса.

Потому что стоит разрешить покупать и продавать землю и сразу будет голод. Ведь все знают, что сейчас миллионы голодают в Чехии и Голландии, в США и Аргентине. Люди вынуждены голодать, садиться на диеты.

И это все результат того, что они нарушили святость своей земли. И их наказала вселенная, Бог и налоговая инспекция. А также излишки калорий, ведь рынок земли способствует росту урожайности и потом все это приходится съедать.

И отряды в этом бою вели у нас лучшие из лучших. Вместе с Тимошенко и Медведчуком, Рабиновичем и Дубинским, Шуфричем и Суркисом плечом к плечу бились Левочкин и Бойко, Коломойский и прости господи Бужанский. И часть украинских националистов вместе с Тягнибоком и Фарион. Вот отряд супергероев, которые стояли на праве запрещать соседу продавать свою землю.

Этот бой они проиграли. Потому что прошлое всегда проигрывает будущему. Будущее можно затормозить. Временно. Как временный мораторий на рынок на 18 лет. Но будущее всегда наступает. И беда только в том, что иногда оно наступает слишком поздно.

Для миллионов людей в Украине это поздно оказалось за границей их личной жизни. И супергерои украинские политики сделали все для этого. И до сих пор выстраивают колонны зомби, которые хотят оттянуть рассвет.

И будут это делать до тех пор, пока у них будет получаться. А надо всего лишь включить свет. И все тараканы разбегаются.

Хотя украинский отряд супергероев всегда найдет способ испортить нам жизнь. Но уж точно им в этом не стоит помогать.

И это поражение украинских супергероев - это наша победа. И победа нашего будущего

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
(C) Ярослав Дебелый15 июля на Майдане Независимости в Киеве FEMEN провели акцию протеста "Нет воды в кране - моюсь на майдане" против отключений горячей воды и повышения тарифов на коммунальные услуги.Сейчас в Киеве на такую акцию протеста ...
а чо в жж все сегодня какие-то злые? баб видимо не ебут, а мужикам не дают - именно такое впечатление создалось. прям засилье мудаков и тп - это просто праздник какой-то (с) ...
знаю, стотыщ раз были посты, но искать нет времени и здоровья, так как у меня воспаление зрительного нерва и один глаз почти слепой пожалейте и напишите плиз свой опыт по экстренному сворачиванию гв. кладут или нет буду знать завтра. дочке 1г3м, гв немного днем и всю ночь. сегодня ...
Давний и последовательный враг СССР и нынешней России. Один из ведущих архитекторов и идеологов современного порядка на грани войны и хаоса или американского орднунга, где для России прописано место у параши. Свои взгляды откровенно изложил в книге «Великая шахматная доска: господство ...
Фильм основан на комиксах и реальных событиях и рассказывает о дружбе постояльцев дома престарелых. У Эмилио ранняя стадия болезни Альцгеймера. С прогрессированием болезни его сын решает поместить отца в пансионат. Здесь Эмилио знакомится с Мигелем – человеком, который «подыгрывает» ...