рейтинг блогов

Ужасно жуткий К19. Или нет. Новое НАУЧНОЕ исследование.

топ 100 блогов ru_polit29.06.2020

Пока разноцветное быдло не упразднило науку в США, 2 исследователя из 2х университетов (Stanford и UCLA) опубликовали результаты своего исследования "Оценка индивидуальных вероятностей заражения COVID-19, госпитализации и смерти от контакта на уровне округа с неизвестным статусом инфекции". Коллегиальные обзоры статьи еще не доступны, но послужной список авторов однозначно подтверждает их квалификацию (в конце статьи).
Исследователи изучили данные о заболеваемости коронавирусом за неделю, закончившуюся 13 июня, в 100 самых густонаселенных округах США.


Они подсчитали, что тот, кто имеет один контакт с инфицированным человеком, имеет один шанс из 40,500 заболеть лично. Вероятность 0.0025%.
Для американцев в возрасте от 50 до 64 лет индивидуальный риск госпитализации составляет один из 709 000, а индивидуальный риск смерти - один из 6.67 миллиона.
Вероятность 0.00014% и 0.000015% соответственно. Еще раз: индивидуальная вероятность смерти для этой группы 0.000015%, а госпитализации 0.00014%.
Вероятность для лиц моложе 50 лет снижается еще на порядок. Для лиц 65+ вероятность растет на порядок (это значит на один нолик после запятой больше или меньше соответственно).
Исследователи говорят, "что действия со стороны правительств, внимание средств массовой информации и, как следствие, иллюзия потери контроля над происходящим влияют на восприятие реального риска".
Какой воспитанный способ сказать "люди, вас наё5уют!"
Пока это законно, ниже приведены графики из их исследования.
Ужасно жуткий К19. Или нет. Новое НАУЧНОЕ исследование.
Ужасно жуткий К19. Или нет. Новое НАУЧНОЕ исследование.

Вот ссылка на резюме статьи
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.06.06.20124446v2

Послужной список исследователей.
Один из них Доктор медицинских наук, доктор медицинских наук, является практикующим врачом в Северной Калифорнии и аффилированным помощником клинического профессора медицины в Стэнфордском университете. Он является бывшим заместителем директора по здравоохранению в Сан-Франциско и соучредителем Human Impact Partners, некоммерческой организации, которая объединяет медицинские данные и научные данные для принятия сложных социальных решений.
Второй является клиническим профессором в отделе инфекционных заболеваний в Медицинской школе им. Дэвида Геффена в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе и экспертом по стратегиям профилактики против распространения ВИЧ / СПИДа и инфекций, передаваемых половым путем. Ранее работал Заместителем директора по здравоохранению, директором Службы профилактики и контроля ЗППП в Департаменте общественного здравоохранения Сан-Франциско.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Спасибо, ребята! Вы славно потрудились сегодня для нашей общей пользы и удовольствия! ...
Германия и Франция подготовили проект реформы Евросоюза. Об этом в понедельник, 27 июня, сообщает телеканал TVP Info. В распоряжении телеканала оказалась копия документа, подписанного министерствами иностранных дел двух стран. TVP Info подчеркивает, что фактически речь идет об ульти ...
Оригинал взят у uspehrussia в Еще одна жертва кровавых ватников Кучно, конечно, пошло - Латынина, Фельгенгауэр, теперь Ларина. Жертвы путинского режима, ватного террора и просто зайки. И если с Фельгенгауэр понятно, работал псих, у него и голоса в голове есть, то другие две ...
Счастливые лица на фото — это 45-летняя Шелли и 48-летний Дэррис Макси из Техаса. Личная жизнь у этой парочки не складывалась и поэтому им пришлось экспериментировать, чтобы вновь разжечь искорку любви. В прошлом они не раз пытались завязать полиаморные отношения, но этот метод им не ...
Оригинал взят у dr_valentine в вши завелись Все уже поржали, я только не успела ...