Участник АТО на коленях просил российских пограничников впустить его в страну

топ 100 блогов nyka01.09.2018 Участник АТО на коленях просил российских пограничников впустить его в страну

Гражданин Украины и бывший участник "антитеррористической операции" на востоке страны Леонид Давыдов был заснят на видео на границе с Россией. Мужчина сначала пытался незаконно пересечь границу, а когда его задержали - на коленях умолял впустить его в страну.

По словам бывшего милиционера, против него возбудили уголовное дело по подозрению в убийстве пожилой соседки. Он утверждает, что не совершал этого преступления и стал жертвой обстоятельств.



На видео пограничники не сразу, но всё же подняли его с колен. Как стало известно телеканалу НТВ, в результате Давыдов все-таки получил убежище.

Помимо бывшего силовика, в Россию пытались попасть украинский пограничник, жаловавшийся на необходимость собирать взятки с пассажиров поездов, и бывший корреспондент телеканала "Киев". Им обоим также предоставили право проживать в соседней стране.

via



Участник АТО на коленях просил российских пограничников впустить его в страну

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Памятник нерожденным детям Словакия, 2009.  Источник    Написал  Slovopotam , вчера в ...
В мартовском L'Officiele отличная моя фотография на страницу. Посмотрите, если будет ...
Забаненный вчера за онанизм в публичном месте, наш лучший друг в ру_полите, Рейнджер, разразился очередным обличительным , но в общем-то, дружественным по содержанию. постом... Оригинал взят у ranger в Что там у путчистов? Похоже, один я во всем ру_полите озабочен судьбою ...
Сходил почитать, что там в немецком интернете пишут. Обнаружил зашкал немецких эмоций. А мне говорили, что немец по натуре холоден. Врали, конечно. Первая обсуждаемая тема - это что Греция теперь дружит с Россией и хочет кинуть ЕС. А вторая тема - это ваще бомба. Кто бы мог подумать, ч ...
...