рейтинг блогов

УБЕЙТЕ МЕНЯ!

топ 100 блогов kuku_201724.04.2018 УБЕЙТЕ МЕНЯ!

Опека-опека, перейди на Фетода, с Фетода на Якова, а с Якова на всякого!


УБЕЙТЕ МЕНЯ!

Хочу мыслями своими поделиться.
Несколько передач смотрела про то, как можно забрать детей из семьи, при желании: приходишь, снимаешь бардак в доме и синяки на детях, и полдела сделано.

Просто о чем я... Я не работаю. Дохода мужа по официальным документам нам явно не достаточно.
Вижу фотографии, которые показывает опека, зал ахает, а я вижу - нормальный беспорядок при детях! Я спокойно могу по своему дому пройти перед сном, когда много чего раскидали мои монстрики, и сделать ТАКОЙ репортаж из бомжатника......


Я уж не говорю о ссадинах, синяках на мальчишках. Яшка вообще весь поцарапанный сейчас.

Если бы, к примеру, наша бывшая классная захотела нам жизнь подпортить, то заявила бы в опеку - мол, есть такая многодетная семья (что уже ассоциируется с неблагополучием) и добавить что-то из ее фантазий. Ух нам бы нервы потрепали!!!!! В любой момент ко мне зайди - при том, что я постоянно что-то мою-убираю, но найти, к чему прицепиться, можно просто не напрягаясь!

Сейчас в Алининой комнате вся одежда по коробкам, нет обоев и мебели вообще, кроме дивана.
На кухне полы залиты чем-то, я еще не мыла, и в холодильнике пора помыть, руки не доходят.
В шкафу гора не глаженного белья.
Судя по шуму - в комнату мальчишек не войти - там идут боевые действия.
На повестке дня - отмыть ванную, дети делали воду с розовой морской солью и все это благополучно окрасило стенки. 

А что делала я????
Приползла с дачи, искупала всех, готовила кушать а потом упала....с температурой!
Утром встала как огурец, повезли мальчишек лечить зубы, они орали как будто их убивают (хотя делали обезболивающий укол!), вернулись домой в четыре часа (так как заезжали за подарками за то, что зубы все же сделали, потом готовила кушать (чахохбили) и пекла  плюшки, вставила Алине за плохую уборку на кухне и отправила готовиться к последнему в этой сессии экзамену, прогулялись с мужем до магазина и УБЕЙТЕ МЕНЯ - но у меня нет сил мыть ванную с холодильником!!!!!!!  И что теперь - детей у меня забирать?!

Да, совсем забыла - в мусорном пакете пивные банки, мы не только многодетные - но еще и пьем. 


А фруктов в холодильнике нет на данный момент вообще - я из оставшихся бананов, которые никто не есть, сейчас сделала быстрый банановый кекс, а что на выходных слупили ведро клубники - так это на лбу не написано.
Готовые асоциальные элементы.
Вот придти в садик и спросить, ну как они, многодетные, какие с ними проблемы? Скажут - да все ок, развитые чистые детки.
А поставить вопрос иначе - были ли случаи, когда у семьи случались проколы? А у кого их не было?

Вот у меня Яшка сам одевается в сад в своей комнате (я им готовлю с вечера одежду) и забыл надеть ... трусы! Уж не знаю как, но мне было очень стыдно. И еще был случай - когда резко увеличился день, я не сориентировалась во времени и забрала детей не в 5 как обычно, а в шесть.

Как можно преподнести? Дети ходят в сад без нижнего белья и родитель забывают их забрать. 
...это я посмотрела несколько передач старых "Пусть говорят" про то как детей отнимают - вот никогда не смотрела, а тут получилось так, и разнервничалась.
Большая семья это хуже эскалатора: чтобы дома было хотя бы просто чисто более-менее с маленькими детьми, надо постоянно двигаться, а чтобы было почти везде чисто - нужно уже бежать.
А бежать 24 часа в сутки очень тяжело.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кликните на фото. Посмотрите, как она хороша! ...
Пришла женщина на беседу. Говорит: "У меня дома бес". Я спросил что он делает. А она мне шепотом: "Целует... и обниматься лезет". Сама замужем. Муж рядом спит. Она не знает чего делать. Я ей конечно объяснил в общих чертах что делать, но помню что у ...
Чота устала я от людей. И мысли об отпуске на море не вдохновляют именно тем, что опять люди-люди-люди... Подскажите, есть ли где на земном шарике место, где людей можно встретить только если они тебе надо? Аляску и Гоби не предлагать:)ЗЫ. Разумный ...
Как нам известно из пропаганды со времен перестройки и до нынешних времен, до революции в России жизнь была просто райская: все ели и пили досыта и жили до ста лет, пока проклятые большевики - наймиты немецкого Генштаба - не совершили свой "кровавый октябрьский переворот". После чего ...
. 1. Грузия начала подванивать насчет того, что, мол, это Россия "начала, потому что Путин признал,что у нее были планы...". Были планы наверняка. И должны были быть. Должны были быть планы ОБОРОНЫ Осетии и Абхазии от грузинских авнтюристов. А как ...