рейтинг блогов

У меня украли праздник.

топ 100 блогов trueadviser09.05.2022

У меня украли праздник.

Да наверное не только у меня. Для многих людей 9 мая при Путине потерял ореол святости.

У меня дед воевал, один дядя погиб, другой воевал и выжил. В этот день вся семья обязательно собиралась на даче и поминала тех кто не вернулся с войны.

А сейчас у меня отняли и девальвировали эту дату. Ибо теперь в гитлеровские нацисты записали всех граждан Украины, независимо от национальности, которые сопротивляются путинской спецоперации. Еще 10 лет назад никак нельзя было представить, что русские будут убивать украинцев, а украинцы русских, да не просто убивать , а подводя под эту спецоперацию целую базу, что вот это спецоперация против нацизма.

Я бы еще мог бы понять агрессию Путина против среднеазиатских республик, где в 90-е выгоняли , насиловали, грабили русский этнос на государственном уровне. А потом мигранты их этих стран переселились ко мне на Родину и продолжают творить зло. Один взрыв в Питерском метро чего стоит, который совершили выходцы из среднеазиатских республик, а так же среднеазиатская банда GTA.

Но на Украине русских никогда не преследовали вообще то, до событий 2014 года... Тем более , вся спецоперация на Украине преподносится как освобождение русского этноса от нацизма. На мой взгляд, идет освобождение граждан Украины, от имущества и жилья. Достаточно посмотреть на кадры непокорного Мариуполя.

Даже символику 9 мая георгиевскую ленточку превратили в символ агрессии. Именно так теперь на нее смотрят в соседних странах.

Хотя, а что Вы хотели? Как-то надо народу обосновать ввод Российских войск на территорию соседней страны. Хотя, я считаю, это обычная агрессия против более слабого противника. И не заверни все это в патриотизм, в 9 мая, в георгиевскую ленточку, в борьбу с нацистами, не было бы и такой поддержки населения , специально много лет накрученного на победы дедов, а затем контрольным выстрелом оболваненного на Помет ТВ и на Первом анальном.

Ведь та же война в Афганистане среди граждан СССР была очень не популярна, хотя была завернута в обертку интернационального долга. Но никаких ассоциаций с 9 маем эта война не вызывала у населения.

Подписывайтесь на мой телеграмм канал, в котором публикуются не подцензурные властям публикации.

https://t.me/s/trukdzen

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот тут парень защищает новые украинские власти, крайне отрицательно настроен по отношению к действиям России. Эти мнения вызывают массу откликов. По Киселёв-ТВ говорят, что на Украине сейчас нашистский шабаш, аццкие бандеровцы с флагами дивизии Галитчина захватили власть, провозгласили ...
О них стоит поговорить. Вот смотрите, ягоды явно вкуснее, чем какая-нибудь морковь, да? Но в ягодах меня не устраивает размер. Вот арбуз - правильная ягода. Вкусная и большая. А крыжовник - неправильная ягода, вкусная, но маленькая. А тутовник - неправильная ягода, вкусная, но маркая. А к ...
http://www.tema.ru/travel/transnistria/ Ну и немного Кишинева: ...
Отпуск не отъезжая от дома имеет свои преимущества. На этой неделе встретила мирно пасущегося бобра, потерявшего страх. Это как раз в тему про близость к природе. Природа наступает. В прошлом году бобров можно было увидеть, когда они медленно дрейфовали по течению на спине ближе к ночи ...
Спасибо, чо... Получить совет ...