рейтинг блогов

Тяжела и неказиста жизнь ЛНР-онтефашиста

топ 100 блогов potsreotizm_new03.01.2021 Что происходит в Луганске? Интервью авторов телеграм-канала «Тайны Луганской Республики»
Тяжела и неказиста жизнь ЛНР-онтефашиста
— Есть такое крылатое выражение: «существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика». Официальная статистика по коронавирусу в ЛНР к реальности имеет достаточно отдалённое отношение, по той простой причине, что тесты делаются либо тяжёлым больным пневмонией (и то не всем), либо высокопоставленным чиновникам.

— Ситуация с границей между ЛНР и ДНР наглядно демонстрирует, что система власти, созданная в республиках, является антинародной. Луганск и Донецк превращены в два отдельных княжества, где о проблемах простых людей думают в последнюю очередь.

— Цены на продукты питания в ЛНР такие же, как и в соседней Ростовской области. На некоторые категории товаров цены выше, на некоторые категории товаров ниже. Минимальная пенсия в Луганске на данный момент составляет 4800 рублей. Выжить на эти деньги, как вы понимаете, невозможно. Коммунальные платежи за 2-х комнатную квартиру в месяц, с учетом повышений, составляют 1800 – 1900 рублей. За 3-х комнатную 2500 – 2700 рублей. При этом не все пенсионеры имеют возможность получать украинскую пенсию. Красный Крест оказывает адресную гуманитарную помощь нуждающимся жителям Республики, но объёмы этой помощи невелики.

— Будущее ЛНР выглядит, откровенно говоря, безрадостным. Смена нескольких высокопоставленных чиновников в республике, которая произойдёт в ближайшее время, никак не повлияет на общую ситуацию. От перемены мест кроватей в борделе суть не изменится. Для того, чтобы ситуация улучшилась, нужно чтобы Москва поменяла политику по отношению к Донбассу самым кардинальным образом. Жители Донбасса устали от неопределённости, устали жить в состоянии постоянной вялотекущей войны, но в тоже время и смирились с этим. Их вины в том, что в России приняли решение отказаться от идеи Новороссии и русского Донбасса, а решили влиять на Украину посредством ЛНР и ДНР – нет.
_________________________
Но самая мякотка там в комментариях:
Тяжела и неказиста жизнь ЛНР-онтефашиста

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я вот не мог понять, почему у русских одни из самых любимых сказок это "Про золотую рыбку" и "Курочка ряба". Ну помните, в первой сказке свихнувшуюся и ахуевшую от жадности старуху золотая рыбка возвращает в мир бедности, символом которого является потрескавшееся корыто. А во второй, семь ...
Оригинал взят у eska в Грозный, 1970-е Уже было: Грозный, июнь 1989 ...
            Школа бронхиальной астмы Занятие ...
(Компьютерный рендеринг из пресс-релиза НАСА) Открыта аккредитация журналистов на первый тестовый запуск Дракона-2 ракетой Falcon 9 FT к МКС. Пуск предварительно запланирован на 7 января 2019, и дата, безусловно, может измениться. Задержки вполне возможны. Однако - объявление ...
Как то скучно в этот раз. Я надеялся что будет праздник. Трос там лопнет, или кран ляжет. Скучно. Ленина сняли с постамента, на постаменте теперь поставят гигантскую скульптуру в виде женского полового органа – символ нынешней Украины, посадят сверху каменного песца, и будут внизу завыват ...