Творожное печенье


Состав:
- 400 грамм творога
- 200 грамм сливочного масла
- 150 грамм сахара (+ на посыпку)
- 2 ч.ложки разрыхлителя для теста
- 350 грамм муки
Разотрите масло с сахаром.


Добавьте творог и перемешайте.


Разрыхлитель смешайте с мукой и просейте через сито. Замесите тесто.


Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-5 мм. С помощью формы вырежете круги диаметром 5 см.


В центр каждого круга насыпьте немного сахара. Сверните круг пополам, а потом еще раз пополам. Противень застелите бумагой для выпечки. Выпекайте при температуре 180 градусов, 20-25 минут.



http://and-terehov.livejournal.com/31215.html?
|
</> |