Творог: как правильно его есть
w-guest — 21.04.2025

Идеальный вариант – это творог средней жирности, 4–5 %.
При регулярном и ежедневном употреблении творога с сахаром или медом ухудшается усвоение белка из творога, что приводит к размножению дрожжеподобных грибов в кишечнике и снижению иммунитета.
С первого прикорма приучайте детей к естественному вкусу творога, без добавок, тогда этот продукт принесет максимальную пользу.
Если во взрослом возрасте вам тяжело принять новый вкус, начните есть творог с инертными продуктами, которые не мешают его усвоению: орехами, кокосовой стружкой, корицей.
Старайтесь не употреблять ежедневно творог с фруктами и ягодами. Эти продукты нужно есть отдельно, так как процессы брожения опять-таки мешают усвоению полезных веществ из творога.
© Алексей Орлов.
* Орфография и пунктуация автора бережно сохранены.
|
|
</> |
Меню для новогоднего корпоратива: как угодить всем сотрудникам
леди Амелия и леди Элиза Спенсер и бренд Aspinal of London.
В городе осень.
Медаль останется у Эндрю
Просто анекдот
Старый Крым. Часть III. Окрестности — этот день в блоге
Очаковский Исход
Русским нельзя улыбаться
О чём Лукашенко думает по утрам: Его пытались перебить, но он всё равно сказал.

