Творог: как правильно его есть
oleg_24 — 01.03.2025

Идеальный вариант – это творог средней жирности, 4–5 %.
При регулярном и ежедневном употреблении творога с сахаром или медом ухудшается усвоение белка из творога, что приводит к размножению дрожжеподобных грибов в кишечнике и снижению иммунитета.
С первого прикорма приучайте детей к естественному вкусу творога, без добавок, тогда этот продукт принесет максимальную пользу.
Если во взрослом возрасте вам тяжело принять новый вкус, начните есть творог с инертными продуктами, которые не мешают его усвоению: орехами, кокосовой стружкой, корицей.
Старайтесь не употреблять ежедневно творог с фруктами и ягодами. Эти продукты нужно есть отдельно, так как процессы брожения опять-таки мешают усвоению полезных веществ из творога.
© Алексей Орлов
* Орфография и пунктуация автора бережно сохранены.
|
|
</> |
Банкротство физлиц: когда помощь юриста критична
Трамп ввел санкции против Лукойла и Роснефти. ММВБ рухнул
Фу какая
А як же так? Там же уси бохатые?
#ЖизньНалаживается
Внучка президента США: от Белого дома до русского пепелища
Трамп, кажется, просто ничего не понял
ХЛИПКИЕ ДОВОДЫ.
ВКС России получили шестую в 2025 году партию фронтовых бомбардировщиков Су-34

