Почаще ешьте баклажаны
oleg_24 — 23.02.2025

✔️ Баклажан содержит большое количество антоцианов, которые придают кожице темно-фиолетовый цвет. Это мощный антиоксидант с противораковым свойством.
✔️ Доказано, что употребление двух-трех порций антоцианов в неделю в три раза сокращает риск сердечных заболеваний. Кроме того, антоцианы могут снизить давление и воспаление.
✔️ А хлорогеновая кислота в составе помогает бороться с плохим холестерином, который приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям.
© Алексей Орлов
* Орфография и пунктуация автора бережно сохранены.
|
|
</> |
Как выбрать между имплантацией, протезированием и коронками для восстановления улыбки
Про счастливую жизнь "борцов с российской системой" на демократической чужбине
Assassin’s Creed IV: Black Flag
Об устойчивости иерархических структур 2025
Не пожарить ли нам мясца, да покрутить кимбапы?
Почему Тёма мяукает: 5 причин
Космический пришелец не собирается покидать солнечную систему.
Утренний глоток поэзии
Н-ск. Старое и новое

