Творог: как правильно его есть

топ 100 блогов jeka_jj30.01.2025 Творог: как правильно его есть

Идеальный вариант – это творог средней жирности, 4–5 %.


При регулярном и ежедневном употреблении творога с сахаром или медом ухудшается усвоение белка из творога, что приводит к размножению дрожжеподобных грибов в кишечнике и снижению иммунитета.

С первого прикорма приучайте детей к естественному вкусу творога, без добавок, тогда этот продукт принесет максимальную пользу.

Если во взрослом возрасте вам тяжело принять новый вкус, начните есть творог с инертными продуктами, которые не мешают его усвоению: орехами, кокосовой стружкой, корицей.

Старайтесь не употреблять ежедневно творог с фруктами и ягодами. Эти продукты нужно есть отдельно, так как процессы брожения опять-таки мешают усвоению полезных веществ из творога.

© Алексей Орлов


* Орфография и пунктуация автора бережно сохранены.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Оригинал записи опубликован на сайте JOURNALCHIK.RU Вы можете оставить комментарий здесь или там . Ну понятно, талибы победили. А дальше то чо ? Мне вот интересно, а откуда у них систематические поставки оружия, боеприпасов, жратвы и прочих важных штук для ведения войны ? Тех же ...
На пропитание нынче копчёная рыба. Судаки и окунь. На первое-уха Всем ...
фотограф Duc De Salier dvu2005 ...
Куда всё пропало? Терминаторы, сверхточное оружие, европанампоможэ, снамисша...Ах, да "рабив до раю нэ пускають" совсем забыл упомянуть... Предчуствие большой войны. Чем ближе к передовой, тем сильнее. Чем сильнее предчувствие, тем резче контраст с реальным положением дел. Нет видимых п ...
"Школу" (которую я не смотрел, но осуждаю) из эфира канала Кости Ёпрста ...