Твари...

топ 100 блогов allan99930.06.2010
НАПАДЕНИЕ НА СПОРТИВНУЮ ШКОЛУ «ПАПОРОТНИК»



1 февраля 2010 года в 20.30 часов по Московскому времени, в Москве была проведена спецоперация ФСБ при поддержке Центра при проведении специальных операций («Альфа», «Вымпел»). Группа в количестве примерно 120 человек плотным кольцом окружила детский садик, загромоздив все соседние улицы спецтехникой и автомобилями. Под окна здания (из которого, видимо, должны были выпрыгивать немецкие диверсанты) были выставлены отдельные группы захвата.

Не успевшие прийти на занятия спортсмены не могли выехать с соседних улиц из-за создавшейся пробки, и наблюдали с большим интересом за происходившим сумасшествием в реальном режиме времени.

Сняв сторожа детского учреждения, бэтмены с «глоками» наперевес бросились прочесывать просторы образовательного учреждения. Захватив в раздевалке 2-х переодевающихся девушек, журналиста, человека на костылях и нескольких подростков, человеки-пауки с надписями крупными желтыми буквами ФСБ на одежде почему-то американского производства (флисовые куртки, снаряжение, оружие) разложили недоумевающих людей на пол и, удерживая под прицелами «глоков», освободили путь второй группе, штурмующей спортзал.



Под прицелами оружия, направленного на инструктора с расстояния 5 метров, занимающимся физкультурой людям предложили поднять руки за голову и лечь на пол. Бэтмены встали по периметру зала, контролируя безопасность своих коллег.

Сразу после проведенных действий в залы и коридоры хлынула основная группа сотрудников ФСБ: большей частью это были кривые, косые люди. Среди них наблюдались карлики и дистрофики. Их отличительной особенностью был пистолет ПМ, который у них, действительно, кто-то мог отнять. Поэтому наличие «Альфы» было вполне оправданно.

В дальнейшем во время допроса следователь грустно заметил, что управление «Э» несет серьезные потери в борьбе с русскими. Им постоянно бьют морды, режут ножами и, даже стреляют через дверь.

Около 3-х часов захваченных людей держали «мордой в пол», проводя без понятых обыски в раздевалках и тренерской. В момент этих действий в тренерскую вошла беременная жена инструктора. Она пыталась предотвратить воровство. Ей этого сделать не удалось (из тренерской пропали 500 рублей, предметы личной гигиены, детали сувенирного оружия). В принципе, все по мелочи, но эти мелочи характеризуют ситуацию и стиль участников нападения.

Требование привести понятых выполнено не было. Женщину окружили плотным кольцом, а самый смелый бухенвальдский крепыш в маске с дистанции более 2-х метров стал выкрикивать, что если женщина не вернется на место, то он откроет по ней огонь и уничтожит как мешающую грамотному проведению следствия. (После событий женщина потеряла ребенка).

Затем под дулом пистолетов всех фотографировали в фас и профиль. Мужчин раздели до пояса, пытаясь найти фашистскую символику и татуировки. Не нашли.

Через некоторое время в сопровождении клоунов всех захваченных подвергли индивидуальному допросу. Допросы проводили разные группы, с каждым захваченным беседовало как минимум 3 различные бригады следователей. Клоуны, сопровождая каждого человека, отводили людей бухенвальдским крепышам и присутствовали при каждом суровом допросе.

Среди следователей было много совсем молодых людей. Видимо, ФСБ в борьбе с фашизмом уже начинает расходовать свой последний мобилизационный ресурс. Когда один из клоунов с «глоком-17» предложил следователям оставить допрашиваемых с ними (следователями) наедине, бедняг «чуть Кондратий не хватил». Бойцы невидимого фронта хором попросили человека-паука остаться.

Список вопросов вызвал у людей еще большее недоумение, чем сама акция. Следователи спрашивали учителей, медиков, журналистов:

1. Где все-таки у них находится оружие, взрывчатка;

2. Имена, фамилии главарей русского подполья;

3. Явки, съемные квартиры русских террористов;

4. Знают ли они Сидора, Флая, Скинхеда, Хомяка (по имеющейся у них оперативной информации эти отпетые уголовники 3 года назад занимались боксом. На вопрос, почему приехали именно в нашу секцию, а не в ЦСКА, Динамо, либо Крылья Советов, бухенвальдец авторитетно ответил, что здесь занимаются русские, а в любом нормальном клубе, в основном чеченцы, дагестанцы, лизгины, ингуши, поэтому они сразу поняли, что мы экстремисты).



Мысль, что следователи переволновались, либо оперативный состав был набран прямо из Кащенко, зависала на лицах людей. Даже бэтмены стали выражать взглядами беспокойство по поводу здоровья своих коллег. Но бухенвальдцы не унимались. С хитрым прищуром следователь спрашивал: а не знаете ли вы Королева (видимо создателя советских ракет)? Загнанные в угол люди, потупив взор, с недоумением отвечали, что он уже давно умер.

Допросы продолжались более 3-х часов. Вскоре появились долгожданные понятые. Следователь, жестом фокусника извлек из лежащей дамской сумочки флэшку и победоносно закричал, что он что-то нашел. Как это не покажется парадоксальным, ни компьютер, ни лежавшие на столе флэшки его совсем не интересовали.

В четвертом часу утра люди с радостью узнали, что им в карманы не подложили патронов и наркотиков, в зале не обнаружена 200 граммовая тротиловая шашка. И под столом не оказалось МГ-42. Но всех не покидало ощущение какого-то нелепого розыгрыша. Несмотря на всю серьезность ситуации, казалось, что вот-вот зайдет человек, и скажет: улыбнитесь, вас снимала скрытая камера.

Развеял сомнение следователь, который сообщил, что в следственный изолятор ФСБ захваченных не повезут, как обещалось ранее. Он предложил подписать протокол обыска и повестки в следственный изолятор ФСБ по Москве и Московской области.



P.S. Бэтмены действовали вполне адекватно поставленной задаче: людей во время допросов не били. Они скорее выражали сочувствие. Некоторые, даже испытывали неудобство от действий своих коллег и от «героической» истории, в которую они влипли.

Мы понимаем, что профессионалам, отстаивающим интересы России на Северном Кавказе неприятно быть использованными против своего собственного народа. Мы выражаем им сочувствие, и надеемся, что в скором времени они будут находиться с нами в одном строю.



P.P.S. Просим вернуть все украденные вещи.


http://community.livejournal.com/rusinc/152846.html





Между тем, не забываем и о других темах:
- Под суд могут пойти не бойцы батальона "Север", а спецназовцы, рассказавшие об их предательстве.
- Либерал-националисты, декларирующие себя "русскими", братаются с павловскими. - Ожидаемо.
- Барин Никита хочет получать дань с дисков, с компьютеров (дважды), и даже с билетов в метро.


Рейтинг блогов

Твари...

Йэхх...

позиция в рейтинге BestPersons.ru

Твари... Locations of visitors to this page

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всем привет! Озадачили нас в садике - сделать с ребёнком за выходные эксперементальную поделку. Я не очень поняла, что это? Воспитатель сказала: "проведите какой-нибудь опыт, принесите результат". Мне в голову приходит только выращивание кристаллов. Помогите, если у вас такая-же ...
P.S. Buttermilk можно, наверное, заменить сметаной, как в комментариях подсказали. В следующий раз обязательно попробую. Черничный пирог со штрейзелем Тарт с муссом из белого шоколада с черникой Персиковое дайкири ...
300 лет назад венецианец Алессандро Марчелло написал концерт для гобоя. Бах, когда познакомился с этим концертом и полюбил его, сделал себе переложение для клавесина. А великий Гульд исполнил это на рояле.Пусть это будет благодарностью моим ...
Вкусно-вкусно, и не банально. Попробуйте! Берем: Баночку щучьей икры. Половинка маленькой-маленькой луковки. Немножко укропа свежего. Если свежего нет, то лучше никакой не брать. Белый хлеб. Готовим: Мелко нарезаем укроп. И также мелко и тонко лук. И перемешиваем с ...
Сегодня вечером состоялся торжественный правительственный прием в честь бракосочетания шведской кронпринцессы Виктории и Даниэля Вестлинга.Норвежская королевская фамилияКронпринцесса Метте-Марит и кронпринц ХоконПринцесса Марта Луиза с ...