Тушёнка
bull_terier — 21.02.2017 Я вас всё лето мучал рассказами про гусиком и утиков, вы все лето следили и давали советы, вы видели даже забой птицы, было бы несправедливо оставить вас без финала. Итак, представляю вашему вниманию собственноручно сделанную тушёнку без ГМО, сои и прочих антибиотиков, эксперимент, который начинался как игрушка.Получилось 10 литровых банок, представленная на фото - утиная. Сначала мы октрыли гусиную, мне понравилась, хорошая волокнистость мышечной ткани, специфический вкус, в общем я нахваливал, что естественно, я ж парился.
А вот на фото - утиная тушёночка, открыли сегодня, что я могу сказать - намного нежнее мясо, сдаётся мне, повари её ещё пару часиком и получился бы прекрасный паштет. Ленка добавляла с постный овощной суп и получилось вкуснятенски.
Эксперимент признан удачным и требует повторения.
Тут в воскресенье по НТВ показывали как люди организуют бизнес, естественно уповали на производство. Сидят такие тётеньки в декрете и творят шоколад. Что я могу сказать: я умею растить гуся и утку, а вот делать из неё такую вкуснятину - нет. Буду свою продукцию сдавать в ИП Тёща, где она вместе с младшим поколением ИП Жена будут производить готовую продукцию. Вот по мне, продажа в таком виде тоже будет иметь место, цену пока не знаю, но у меня ещё и времени вагон.
А при большом поголовье, ещё и разделку опробую, у нас как раз один гусь разделанным лежит и ждёт своего часа, опробуем на себе, тогда и смогу предлагать.
Вот отпраздную своё сорокалетие и начну организовывать: искать место, инвесторов, ну а начну как снег сойдёт - вторая половина апреля, может май.
|
</> |