Трюфели

Трюфели
(по рецепту Ирины Чадейки)
Понадобится на 32 штуки:
200 г темного шоколада (не менее 70 %)
200 мл жирных сливок (33-35%)
25 г сливочного масла
Какао-порошок, рубленые орехи, кокосовая стружка по желанию.
Приготовление:
- Нагрейте сливки до кипения, но не кипятите.
- Шоколад измельчите (я измельчила блендером в крошку).
- Медленно влейте горячие сливки в шоколад и мешайте до тех пор, пока масса не станет гладкой и блестящей.
- Добавьте нарезанное мелкими кусочками сливочное масло и мешайте до растворения масла. На этом этапе при желании можно добавить 2 ст.л. рома, ликера или коньяка.
- Уберите массу в холодильник до застывания (не менее 8 часов, а лучше на ночь).
- Скатайте шарики, обваляйте их в какао, орехах или кокосовой стружке. Конфеты готовы!
https://bit.ly/2SUYNyo
Автоматизированный метод заработка от 3000 рублей в сутки
Гарантия возврата денег.