рейтинг блогов

Трупные мухи нашего общества

топ 100 блогов bar_chk04.11.2018 Трупные мухи нашего общества
Симптомы смертельной болезни СССР, переходящие в конвульсии:
• В 1970-е годы примерно четверть продукции сельского хозяйства производилась на личных участках, значительная ее часть направлялась на колхозные рынки.
• В конце 1970-х годов около 30% всех доходов городского населения были получены за счет различных видов частной деятельности – как законной, так и незаконной.
• К концу 1970-х годов удельный вес лиц, занятых во «второй экономике», доходил до 10-12% общей численности рабочей силы в СССР.

Разберем на примере ниже, он доступен для легкого восприятия.
Мне не нравятся порядки собщества bar_chk. Раньше переживал, что рейтинг сообщества падает вниз, а сейчас ни грамма не жалею. Здесь слишком много фальши. У меня нет даже определителя IP-адреса.
Вступил в "Ру_полит" и "Отражение" там с IP никаких проблем, поэтому у них не появляется уйма анонимов как в "Барчике".

Наверно Модератору "Барчика" нравится вся эта свистопляска со множеством аккаунтов, но меня выводит из себя.
Рад, что bar_chk — гниет заживо и скоро развалится.
Чуть ли не буквально тошнит от идиота Сергея Воронина с его никудышными темами. Ранее предлагал избавиться от человеческого мусора: abramshlimazl, diksio, matveev_lemke.

Сам ЖЖ — тоже гнилое место, где только мизер авторов способны (!) самостоятельно и понятно изложить ощущения от жизни. Короче, сборище бездарей.
Но у одних бездарей в отличие от других есть деньги, они проплачивают Промо и Платные уникальные клики — поэтому называются топ-блогерами. Особенно меня раздражает стиль изложения блогера Эволюции, эта мразь приводит в ярость своей тупостью. Напишите: как её прибить, кто её покровители?

Дятлам с коммунистическими взглядами, хочется предложить публицистику — о развитии теневой экономики в СССР. Деньги текли наверх прямиком в Кремль. Не зря были столкновения Гдляна и пи*араса Лигачева.
Мне страстно хочется разоблачить мразь — Лигачева. Страна летела в пропасть, а негодяй верещал про антиалкогольные мантры. Природа не терпит пустоты — у нас появилась уйма наркоманов.

Проверяю свои подозрения, прошу членов Барчика ответить на один вопрос.
View Poll: Проверка

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Милиционер-водитель сбил насмерть милиционера-пешехода в ВоронежеВ Воронеже во ...
Сегодня стоял на выезде их Троицка на Калужское шоссе в область. Светофор со стрелкой направо. Горит красный, но дорога пустая. И вот я стою, жду стрелку, а мимо меня одна, вторая, третья – едут направо на красный.Причем не понторезы на Кайенах и не ...
Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев, задержанный по подозрению в получении 2 миллионов долларов за вынесение положительного решения о приватизации «Башнефти», с угрозами вымогал взятку у представителей «Роснефти» и был задержан с поличным. Об этом сообщает РИА Новости со ...
...
Искреннее непонимание многими россиянами нынешней ситуации с международным бойкотом "а нас-то за что? что мы такого сделали?" имеет и свое зеркальное отражение. У меня такое впечатление, что многие и на Западе не очень понимают ситуацию в России. (Вспоминаю рассказанное очень давно Димо ...