рейтинг блогов

Трупные мухи нашего общества

топ 100 блогов bar_chk04.11.2018 Трупные мухи нашего общества
Симптомы смертельной болезни СССР, переходящие в конвульсии:
• В 1970-е годы примерно четверть продукции сельского хозяйства производилась на личных участках, значительная ее часть направлялась на колхозные рынки.
• В конце 1970-х годов около 30% всех доходов городского населения были получены за счет различных видов частной деятельности – как законной, так и незаконной.
• К концу 1970-х годов удельный вес лиц, занятых во «второй экономике», доходил до 10-12% общей численности рабочей силы в СССР.

Разберем на примере ниже, он доступен для легкого восприятия.
Мне не нравятся порядки собщества bar_chk. Раньше переживал, что рейтинг сообщества падает вниз, а сейчас ни грамма не жалею. Здесь слишком много фальши. У меня нет даже определителя IP-адреса.
Вступил в "Ру_полит" и "Отражение" там с IP никаких проблем, поэтому у них не появляется уйма анонимов как в "Барчике".

Наверно Модератору "Барчика" нравится вся эта свистопляска со множеством аккаунтов, но меня выводит из себя.
Рад, что bar_chk — гниет заживо и скоро развалится.
Чуть ли не буквально тошнит от идиота Сергея Воронина с его никудышными темами. Ранее предлагал избавиться от человеческого мусора: abramshlimazl, diksio, matveev_lemke.

Сам ЖЖ — тоже гнилое место, где только мизер авторов способны (!) самостоятельно и понятно изложить ощущения от жизни. Короче, сборище бездарей.
Но у одних бездарей в отличие от других есть деньги, они проплачивают Промо и Платные уникальные клики — поэтому называются топ-блогерами. Особенно меня раздражает стиль изложения блогера Эволюции, эта мразь приводит в ярость своей тупостью. Напишите: как её прибить, кто её покровители?

Дятлам с коммунистическими взглядами, хочется предложить публицистику — о развитии теневой экономики в СССР. Деньги текли наверх прямиком в Кремль. Не зря были столкновения Гдляна и пи*араса Лигачева.
Мне страстно хочется разоблачить мразь — Лигачева. Страна летела в пропасть, а негодяй верещал про антиалкогольные мантры. Природа не терпит пустоты — у нас появилась уйма наркоманов.

Проверяю свои подозрения, прошу членов Барчика ответить на один вопрос.
View Poll: Проверка

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Накануне зимы почему-то очень захотелось пересмотреть «Один дома». Две первых части приключений забытого Кевина, как сейчас помню, мы с родным дядей купили на городском рынке. Точнее, комедии предназначались для меня, себе Юрий Юрич взял иное кино. Потом так же мы покупали десятки кассет. ...
Я уже как-то писал, что знаменитый фильм Люка Бессона "Леон", был снят чуть ли не случайно - Бессону надо было чем-то занять время, пока не освободится Брюс Уилисс для "Пятого элемента" и он решил по быстренокому снять какой-нибудь фильм. В итоге за месяц появился сценарий "Леона" Что ...
Здравствуйте! У меня вот такой от части философский вопрос: "кем лучше быть, безобидным человеком, или же обижать других людей?" Ведь, если быть безобидным, то появляется большая вероятность того, что человек будет обижаемый, и называться, как это принято модным в обществе, "лохом". ...
Даже тот, кто скептически относится к знахаркам и ведуньям, хотя бы однажды в жизни пользовался поясом из собачьей шерсти, медом, аромомаслами и другими альтернативными целебными средствами. Странно, что химические соединения, называя "лекарством" считают "традиционной медициной". Н ...
После событий произошедших между Ираном и СА мир заговорил о скорой войне между этими странами. Разрыв дипломатических отношений СА с Ираном подтверждает мнения экспертов о войне. Если начнётся война между Ираном и Саудовской Аравией, скорее всего сбудется пророчество Ванги о начале ...