Трупы и трупоеды.

топ 100 блогов samara_ru11.05.2011 В юности у меня была мечта стать журналистом. Пленила меня идея - рассказывать людям что-то новое, неожиданное, интересное. Лень-матушка меня от мечты отвела, не смог я к вступительным экзаменам необходимое колличество опубликованных статей собрать. А может оно и к лучшему... Парадигма существования современной Самарской журналистики и мои юношеские представления о ней похожи друг на друга как собачий пенис и бутон лилии. 

Нынешних Самарских журналистов можно сравнить еще и с колонией гнилостных бактерий, которая поселилась на мертвом теле Самарской политики. Питаясь ее окоченевшим телом, бактерии издают ужасный смрад, который буквально чуствуется во рту. А что поделаешь, вся жизнь их на этом основана, на том и живут. Что для обычного человека вонь и гниль, для журналистов обычный продукт жизнидеятельности. В итоге нам плохо, нас тошнит, но другого воздуха у нас нет. Пока есть трупы будут и трупоеды, будет вонять...

Как с этим бороться? Да всего лишь нужно захоронить трупы и помыть руки! Жаль, только мозги не помоешь без серьезного вмешательства... Вот только за серьезное вмешательство у нас журналисты федерального уровня заведуют...

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Наша соратница при моем минимальном содействии сделала очень интересный динамический баннер для продвижения "Стратегии-31" . Идея выражена предельно наглядно. Пользуйтесь - за нашу и вашу свободу! ...
Когда у меня нет времени, я готовлю простые и быстрые блюда, но они не менее вкусные. Сочетание запаха и вкуса входящих в это блюдо продуктов, придает ему особую оригинальность. Соус можно приготовить очень быстро, пока варятся макароны. Для ...
Рэгдолл – порода полудлинношерстных кошек с голубыми глазами, выведенная в США в начале 1960-х годов. Ее представители славятся своей невероятно шелковистой шерстью и ласковым, спокойным характером. В переводе с английского название породы - “ragdoll”- означает "тряпичная ...
Казачьи гепарики похожи на обычные котлеты, только получаются намного сочнее. Все из-за добавления печенки, которая придает фаршу насыщенный вкус и мягкую текстуру. Необычная комбинация делает гепарики особенно сочными и сытными, а процесс приготовления не отнимает много времени. ...
В этом году пандемия продолжалась, поэтому много сидела за ноутбуком. Участвовала в марафонах ЖЖ. Посты, которые мне казались удачными, иногда не получали много отзывов. И, наоборот, некоторые вызывали большой неожиданный интерес, на который я не рассчитывала. Декабрь провальный, ...