рейтинг блогов

Трупами завалили...

топ 100 блогов troitsa123.07.2021

Мы – страна какого народа? Мы – чьи наследники? Царей, революционеров, интеллигентов, крестьян? Мы господа или слуги? Мы – победители внутри своей истории или же мы вечные страдальцы? И кто наш враг – Запад? Соседи? Собственное начальство? 12 июня – день нашей независимости от кого?

Недавно увидел опрос: Кто из ваших родственников пострадал в Гражданскую. Репрессирован в 30-е. Участие в Великой отечественной.

Как специалист в научных анкетных опросах, готов подтвердить: одна из самых достоверных выборок - случайная выборка. Причём, понимаю, что в сети крайне много людей во втором-третьем поколении с высшем образованием и тяжёлой наследственностью ;)  И тем не менее.

Мои жизненные выводы подтверждаются: в Гражданскую погибли очень немногие, репрессированных тоже было крайне мало, а уж расстрелянных... Зато вот кулаками стало большинство крестьян! Выселки, репрессии, грабёж  — это было массово

Ульянов-Ленин в работе «Развитие капитализма в России» на основе анализа земской статистики по Европейской части России приводит следующие данные: безлошадные крестьянские хозяйства: 27,3%, с 1-й лошадью: 28,6%, с 2-мя лошадьми: 22,1%, с 3-мя и более лошадьми: 22%". А вот данные по наличию коров в хозяйствах нескольких центральных губерний: без коров – 20,5%, с 1 коровой - 31,7%, с 2 коровами – 28,4%, с 3 и более коровами – 19,4%. И по этим данным абсолютное большинство крестьян до 1917 года были «кулаками».

А вот Вторая мировая подкосила наш народ. Поэтому 9 Мая - самый наш великий праздник! 

Под катом помещаю мемориальную доску со знаменитого дома политкаторжан, что недалеко от Петропавловки. Дом очень большой. Годы репрессий - 1936- 1939. Какие такие кулаки у русских ватников! Вот сладкие пенки революции Троцкого-Ленина

Трупами завалили...

В 1917 году нашу страну охватило безумие. Пока кажется что тогда было хуже чем сегодняшнее ковидобесие. Но целые страны безропотно вводят драконовские меры якобы против пандемии.

А теперь Кагал врежет по всем нам, поняв что маски и локдауны народы восприняли безропотно. Так всему подчинимся! И на нас надвигается «углеродный налог».

Этот массовый психоз вполне сравним с ковидобесием и еще более ужасен по экономическим последствиям. Дворовые хулиганы вдруг решили, что прикольно побыть хорошими справедливыми мальчиками, поэтому надо отловить всех, кто девочек в дверях не пропустил, и отмудохать так, чтоб месяц из больницы не вылезали. Ну, вы еще себе гениталии поотрезайте, чтобы вдруг не изнасиловало быдло кого-нибудь.

И все свидетели невидимой руки рынка воды в рот набрали. Ни слова в защиту великих принципов экономической свободы. И носители скреп в разных частях мира тихонечко становятся на четвереньки и продумывают только, как бы сделать процесс хоть чуть менее болезненным. И ноль оппозиции в мире. Вообще ноль. 

Все легли, ни одного голоса "да что ж вы делаете, идиоты, да с какого ж перепугу?" Ни одной попытки организовать системное сопротивление безумию. При том, что все рычаги - в руках.

В Гражданскую хоть власти тыкали винтовкой со штыком тебе в грудь. А сейчас откуда такой страх? Что ты уже согласен и свой анус подставить. ЕСПЧ таки ватникам приказало. Но винтовкой же не тыкало... Ссыкливые мы стали. Выродились сапиенсы.

Мы можем навести порядок в Сирии, но не в Омской области, где жители просят побежденных немцев наконец проложить в деревне дорогу. Меркель вежливо ответила, что и рада бы, но это дело россиянской власти. А как оплеуху воспринял Кремль?

«Это абсолютно оправданный гнев жителей этого села. И они абсолютно правы, и это недопустимая абсолютно халатность и игнорирование такой ситуации со стороны региональных властей», - заявил Песков в ходе брифинга журналистам.

Пресс-секретарь главы государства заверил, что власти региона примут необходимые меры для решения проблемы.

Короче, это не сама система государственной власти виновата, где всё делается в режиме ручного управления народонаселением клана чиновников и бюрократов. Систему не трожь! А дорогу уже скоро проложат, региональные власти проредят. А государство и народ? Да всё также. 

Корни этой драмы находятся где-то намного дальше, чем принято думать, не только в глупости или жадности конкретного Иван Иваныча. Должно быть, в самом устройстве русской культуры есть что-то глубоко кочевое, но не в смысле «кочевников», какими их видит исторический миф. 

Русский чиновник – это военный, переезжающий из одних казарм в другие, крестьянин, сжигающий лес, чтобы засеять поле, но через несколько лет двинуться дальше, казак-конкистадор, чиновник, перемещаемый на огромные расстояния распоряжениями сверху. Они все Иваны не помнящие родства. Их проблемы ватников этой земли до фени. Им главное мнение начальника. И кому и сколько наверх отстегнуть положено. Его не дороги интересуют, а только труба с баблом — от нижайшего бюрократа и до Кремля. Стержень россиянии теперь вот такой. И не надо вспоминать царский стержень. Многим и нашим нищим противно об этом даже думать, им ещё в школе рассказали про слабых наших царей во все века.

Наше всеобщая беда это советское варварство, уничтожившее здешний культурный слой, уничтожавшие простые понятия долг и честь. Просто убили и выгнали за границы миллионы подлинно русских. Которые умели заработать миллиарды и построить Третьяковку на свои, Мухинку, в которой сотни фильмов сняты и тысячи новых гениев выросло, тоже на свои. Теперь на свои, то есть на наши, миллиардеры покупают Челси и самые большие яхты в мире. Какие такие Третьяковки? Кочевнику это противно.

Вот дочь политкаторжан криком кричит как ей больно от православия.  Ксения Ларина написала в Фейсбук пост о Мамонове. Мол, был человек свободным, творческим, но потом ушёл в православие и сам себя погубил.

Я понимаю, что духовность Мамонова всей этой кодле поперёк горла была, но хоть по поводу смерти, промолчать можно было.

А вы заметили, что среди "подавших заявки" на замещение вакантной должности "лидера протеста" в последние два месяца нет ни одного либерала? Все больше "левые", да традиционалисты и националисты

Вот, и я заметил...

Кочевники. Все сверху до низу. Говорите отчего у нищебродов россиянии была надежда починить дорогу только на Меркель? Так вот она не кочевник, она из нации завоевателей. А наша пятая колонна целиком состоит из кочевников, которым наша земля не родная. И все они около власти в стране.

***

Дж. Сорос, вскоре после распада СССР в 1992 году открыто  заявил:  «Сейчас мы, наконец, добрались до самого лакомого кусочка, до России. На кон поставлен главный куш - все государство в целом...».

И таки соросята, повизгивая, жрут по кусочку труп моей России. Так много сожрали, что больше чем слово россияния она уже и не заслуживает...


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Одиозный" - всегда употребляла это слово в значении "необычный, нестандартный, известный, выдающийся, эпатажный"... А оказалось: "крайне неприятный, противный, мерзкий". И почему-то мне кажется, что не одна я так заблуждалась... Вы - нет? ...
Давным-давно, в прошлом году наведалась я в Сберофис с бумажками об уменьшении кредитной ставки. Все люди, как люди, а я королева с 17%ной ипотекой до 2035 года. Новости кишат смешными цифрами, но все мимо меня- вот и решила попытать удачу. Явилась, значит,побегала между оконцами- ...
Совсем недавно я писал, что глава ФСБ России заявил, что троица мессенджеров -- Telegram, Whatsapp и Viber -- представляют собой угрозу безопасности как удобная лазейка для террористов. Что это фактически terrorism-friendly сервисы. И тогда получил в комментариях наезды, что в ...
Сегодня я бродила по магазину "Иголочка" (в нем продаются товары для рукоделия) и на кассе совершенно случайно обнаружила чудесные открытки со схемами вышивки крестом. Оборот почтовый, бумага плотная, качество печати — отличное. Стоили они (мне даже смешно озвучивать эту цифру, сейчас ...
Не удержался - прочитал то самое "запрещенное" интервью Светланы Алексиевич (причем запрещенное, насколько можно понять, самой Светланой к публикации). Ну что тут можно сказать? Конечно, при всем моем искреннем уважении к Алексиевич, на ее запрет можно и нужно наплевать и забыть. Дала ...