Трудов******и
caurug — 14.12.2021 Последний месяц в году каквсигда. За один лишь день:Нумеро уно:
"-Помните, мы вам трижды присылали на аудит проект кухни на 70 квадратов, который нам делали в другой компании?
-Ну да, мы с Вами три раза разбирали, почему это не будет работать и где технолог ошибся.
-Вот! Мы ему на аудит отдали ваш проект кухни на 3000 квадратов и он написал свои замечания!
-Кхгм...Вам не кажется странным, спрашивать экспертного мнения у человека, чья работа у вас самих вызывала вопросы?
-Да, но...
-Ну ок, смотрите, вот по первому вопросу, вот по второму...вот по пятнадцатому.
Ой, а распишите это все письменно. "
Нумеро дуо:
"-Дратути! А откуда у нас вот такие 3 позиции? Я их на проекте не нашел, а в спецификации они есть!
-Хм, ну в спецификации по проекту их точно нет, о какой именно спецификации Вы говорите?
-Ну нам компания "Рога и копыта поставила оборудование по вашему проекту и они их привезли. Откуда они взялись?"
Нумеро тре:
"-Мы посмотрели предварительную расстановку и там все неверно!
-А можно поконкретнее? Сейчас я себе все помечу и внесем исправления.
-Кладовые нужно в три раза больше, не меньше 40 квадратов, горячий цех - больше, добавьте еще минимум 15, холодный - больше...и бар- больше хотя бы метра на 2.
-Да, нет проблем.
-А почему сразу не сделали?!
-Возможно, потому что в ТЗ Вы указали площадь производственной зоны не более 120 квадратов, а с Вашими правками набегает 280?
-Как 280?!
-Ну смотрите - 40+30+... - получается 284,7.
- Нужно чтобы площадь цехов больше была. Но кухня - 120 и точка! Вы же технолог, придумайте что-то!"
И такая поебень, каждый день, каждый день...
|
</> |