
Три!


Пока Мармот проводит винный курс и они страшно гудят внизу - быстро пишу. )
Вообще, идея "каждый день" оказалась прекрасна, в голове за три дня невероятная каша, с ужасом представляю как я потом буду восстанавливать события. Разбирать фотографии совершенно нет времени, буду подробно писать тут что делали - очень удобно в режиме дневника. Вопросы: А с какой группой мы это готовили? - отпадут сами собой.
Итак, все с опозданием на один день. Сегодня про вчера, ага.
Готовили с Бернаром:
- Писту и молодые овощи
- Сан-Пьер с невероятным (ааааа, дам-дам-дам, это что-то) морковным соусом
- гратен из баклажанов
С Джонатаном:
- лимонное сорбе
- песочное тесто
- крем с киршем
- корзиночки из карамели
Фанни:
- гаспаччо с ананасом (!)
* В субботу (у нас один день на "подышать") попробую вам скинуть самое-самое за неделю.
























* ну, и продолжаю "каждый день по новой шляпе" - будет 35, да?
Сейчас будем варить варенье из помидоров и базилика и мастер-класс с Сильвестром будан-блан (колбаса, гы) и террины.
Пикник устраивали уже на "моей" территории, выяснилось удивительная особенность этого места - полное отсутствие мистраля, а он задул как собака. Радуюсь. )