рейтинг блогов

Три варианта

топ 100 блогов da_dzi07.08.2015 Знаете, чего я боюсь?

Три варианта orsha

1) Россия побеждает на Украине. Денацификация. Возвращение к порядку и закону. Суды на военными и нацистскими преступниками. Подавление идеологии интегрального национализма. Запрет сине-жёлтого-чёрно-красного флага. Запрет "гимна" и "трызуба". Развитие русской культуры.

2) Побеждает США. Россия уходит и полностью сдаёт Донбасс. У России под боком оказывается абсолютно враждебное, нищее, агрессивное, кровожадные государство. Христианский ИГИЛ. Точнее в итоге униатский ИГИЛ. Пропасть - огненное, кровавое инферно.

3) США и России находят компромисс и создают компромиссное правительство. Противовесы, олигархи, торг, сидение на двух стульях, продолжается ползучий интегральный национализм. Под прикрытием компромисса убийства русских и терракты в русских городах. Гниющая рана, убивающая тихо и незаметно весь организм. Газовая гангрена.

Я очень боюсь третьего варианта. Это будет конец всему. Это будет гарантированное поражение. И все смерти будут напрасны. А ведь сейчас погибают лучшие из нас.

Добавлю четвёрый вариант:

4) Раздел украины на 3-4 части - и в каждой для мировых гегемонов свой блекджек со шлюхами.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Отличная статья обнаружилась — прямо как будто я написал. Однако же со ...
Жители Калининграда очень не любят российскую еду и стараются питаться продуктами из Польши, они вкуснее и дешевле. По городу разбросаны десятки точек нелегальной торговли польскими сосисками и сыром прямо из багажника жигулей , а имеющие загранпаспорт калининградцы за едой ездят в ...
Которая показана в 4-х картинках. Как было, как стало и почему так случилось. И как положение исправить. Вот так наша система устроена сейчас: Из картинки понятно, что наша финансовая система состоит из триады: рубль-доллар-бочка нефти (баррель), которая представляет собой качели, отню ...
Смазки.Кто-нибудь может объяснить, чем они отличаются, действительно ли для ...
© ...