рейтинг блогов

Три тела

топ 100 блогов lena-miro.ru21.09.2021 Пока блёклая Шишкова поёт дифирамбы Симоне, а неповоротливая Решетова строит из себя правоверную мусульманку, Саша Дони притащилась в Москву и уверенно выходит писей вперёд из лакированного автомобиля у Дома правительства.

Три тела
Фото: Соцсети

Шустрая Саша: даром времени не теряет!

Сравним с предшественницами?


Сравнивать будем исключительно тело: когда речь заходит о наложницах Тимати, то лично мне ничего, кроме их технических характеристик, в голову не приходит.

Высокие -- все, ноги длинные -- у всех. Обсудим всё остальное?

Три тела
Фото: Соцсети

Алёна даже у купальнике выглядит, как горничная, пришедшая убрать дешёвый номер и раздевшаяся, потому что там не работает кондиционер.

Решетова похожа на пластиковую куклу: такое же бессмысленное выражение лица и такая же странная область между ног.

У Саши -- отличное тело, но она не умеет его подать. Купальник со шнуровкой смотрится дёшево, как, впрочем, и непропорционально огромные силиконовые шары.

Грудь Саша сделала зря, я считаю. Была тонкая и звонкая -- стала выглядеть проще.

Три тела
Фото: Соцсети

Вообще, делать грудь в 19 лет -- тупо: силикон напрочь убивает прелесть молодости.

Странная эта Саша: такая молоденькая, а вкус -- как у пергидрольной тётки из 90-ых.

Я люблю худобу, но худоба Шишковой мне не нравится. Нет, я не считаю Алёну слишком худой. Просто именно её худоба какая-то некрасивая и вялая: пупок -- узловатый, живот -- дряблый.

Три тела
Фото: Соцсети

Впрочем, лучше уж вот эта вялость, чем душная духовка бёдер Решетовой. Это моё очень субъективное мнение: не люблю грузные, народно-хозяйственные бёдра.

Мой вердикт: если выбирать из этих трёх, то самая хорошая фигура -- у Саши несмотря на дурацкие импланты. Второе место отдаю Шишковой. Ну, и почётная бронзовая медаль достаётся Решетовой.

Согласны? Или у вас -- другое мнение? Делитесь!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У подножия Поющего бархана в национальном парке "Алтын-Эмель" в тени саксаула спрятался от нас заяц-толай. Он распластался в песке, и только уши и глаза видны над поверхностью :) ...
У нас тут внезапно только что случился ураган. Настоящий и очень стремный. Лоджию трясло и металлоконструкции в доме звенели (да и до сих пор). Теперь заливает ливнем. И гроза какая-то адская, молнии фигачат постоянно. А Гисметео пишет - ветер 1 м в секунду и ясно. Они бы хоть в окно выгл ...
О вере, семейных ценностях, терпении, любви — таковы основные темы проповедей знаменитого священника протоиерея Валериана Кречетова. Он является официальным старшим духовником Московской епархии. Лично исповедует многих священнослужителей. ...
Сивый мерин - в прошлом ...
Для многих это актуальная проблема - на телефоне деньги есть, но там они не нужны, нужны на что-то еще. Мой алгоритм действий такой - деньги с телефона перевожу на яндекс-деньги, потом - на банковскую карту. ...