Три модели общепита.
new_rabochy — 06.09.2021Когда то рядом с метро стояли три его формы: советская столовка, макдональдс и россыпь ларьков шавы. Столовка загнулась со своей грязью и алюминиевыми ложками, не смогла получить звезду мишлена от потребителя. Биг мак был красив, но дорог, туда ходили скорее прикоснуться к Америке и пописать в туалете. Шаверма доминировала, особенно та где ещё наливали пивасик. Макдональдс задолбался конкурировать с мелким бизнесом и пролоббировал его аннигиляцию посредством законов. Позже у него в соседях появились убогие отечественные сетевые проекты отжав чутка клиентов.
Шавухи не исчезли, они ушли партизанить в леса. Например на главном проспекте стоит Мак и другая дорогая фигня для лохов, а вот если свернуть в переулочки то там в полуподвалах можно столкнуться с кулинарными битвами за посетителя. Есть ещё тайные заведения без вывесок для своих гурманов) У нас в городе существует клуб любителей шавермы, так там звезды получают те объекты где находится наибольшая их конкуренция. Хороший пример капитализма здорового человека.
|
</> |