Три хмеля
a_poli — 14.09.2013 Многие считают, что для того, что бы попробовать настоящее пиво, но отправится в заморские страны. Это не так. Варение пива на Руси имеет давние традиции. Перевар – крепкий, ароматный напиток из пива и мёда, который готовили русичи многие столетия назад. Времена изменились, но рецепты остались прежними. Более того, они совершенствуются современными мастерами. Всё это к чему?Сегодня, 13 сентября, в баре-ресторане «Centre» на Невском проспекте, 66, участвую в презентации нового сорта пива «Сибирская корона. 3 хмеля». Это уникальный напиток, в состав которого входят три сорта хмеля, выращенные в США, Великобритании и Германии. Гостей праздника – рестораторов, журналистов, блоггеров – ждет специальная конкурсная программа, включающая приготовление национальных блюд и дегустацию нового сорта «Сибирской Короны». Помимо этого, обещается хорошая музыка.
Словом, хороший повод встретиться с друзьями. Будет на что посмотреть и что послушать. А главное, что попробовать!
|
</> |