Третья Сила

топ 100 блогов solnzepodobny10.04.2024 Теги: Путин Зеленский Третья Сила
.
Ну что, ребятки? Завтра мне опять в Москву лететь...Официально праздновать День Космонавтики и чествовать нашу Марину Василевскую. Всё будет, как у Хрушчова с Юрием Гагариным. Марина в роли Юрия, а я, стало быть, буду Хрушчов...Вот кем только будет Путин на этом празднике жизни?..Может Брежневым? Брежнев потом Хрушчова и сместил...А я хочу наоборот.
С другой стороны роль Хрушчова мне тем импонирует, что я готов Крым Украине вернуть хоть завтра. И прекратить эту позорную войну. Надо только, чтобы Вольдемар склеил ласты и отправился в ад, где ему и место.
Всё будет очень торжественно: красная дорожка, доклад космонавтов Президентам, мол, ваше задание выполнено точно и в срок.. Присвоение Марине звания Героя Беларуси. Концерт мастеров культуры для узкого круга приглашённых. Песни про покорение космоса, про следы на пыльных тропинках далёких планет и про рокот космодрома..Банкет. Всё это будет 12 апреля.
А накануне, то есть уже завтра, предстоят секретные переговоры с Путиным по очень деликатным вопросам. Он ведь что задумал, этот негодяй?..Он хочет, чтобы в Беларуси тоже случился террористический акт, как в "Крокус Сити Холле", и чтобы следы его заказчиков вели на Запад.
Задание на проведение информационной операции в этом направлении я получил неделю назад и кое-что уже выполняю. В частности, назначая на должность главного идеолога в Администрации Президента нехорошего человека Владимира Перцова (а где я вам хороших возьму? - все хорошие или в тюрьме, или за границей, или здесь по кухням затаились) я озвучил, что западные кураторы требуют от наших "беглых" провести в Беларуси теракт и предлагают за это деньги
.
ЛУКАШЕНКО:"Мы абсолютно знаем, чем они там занимаются. Бегают по разным центрам принятия решений и советникам от Америки до Брюсселя, просят деньги. И, самое главное: "Дайте на СМИ, на СМИ, на СМИ!" На что кураторы им говорят: "Ребята, в СМИ уже были, надо что-то погорячее". Типа московского этого "Крокус Сити", не дай бог, теракты."
.
Так что если у нас рванёт, заказчик уже известен...Я так и скажу: "А я ведь я предупреждал!"
Про полк Калиновского постоянно думаю...Они мне даже сниться по ночам начали..Как берут меня в плен. Как подвергают страшным пыткам..Тут я сразу просыпаюсь, не успев почувствовать боль.
.

.
Так что про "калиновцев" тоже не удержался, рассказал.
.
ЛУКАШЕНКО:"Этих бедолаг забросили в Украину, назвали "полком Калиновского". Там больше сотни человек. Как они воюют - мы тоже знаем. Правда, я не совсем понимаю украинцев - зачем им обострять отношения с Беларусью. В этой ситуации, когда два государства, один народ фактически, столкнулись лоб в лоб, всегда нужна третья сила. И в данном случае так вырисовывалось, что Беларусь и России нужна будет такая - миролюбивая, спокойная, и Украине".
.
Я их "бедолагами" назвал не просто так, а из жалости, чтобы и они меня пожалели перед тем как казнить или нанести физические увечья во время следуюшчэго сновидения.
Мы тут вообшчэ не соагрессоры, а Третья Сила, равноудалённая от Украины и от России, но в равном степени и близкая им. Мы нейтралы в принципе навроде Швейцарии во время Второй Мировой...Какая здесь может быть Гаага?
И Володя Зеленский никакой не "Зе", не наркоман, не нацист и так далее, а по прежнему тот самый Володя, почти что как сын мне...
Путин не может назвать Зеленского Володей по определению, а я вот - запросто! Прошу зафиксировать этот факт в протоколе, граждане судьи.
.
ЛУКАШЕНКО:"Но я смотрю, пусть тонко, аккуратно, но даже Володя Зеленский начинает цеплять нас и пристегивать непонятно к каким процессам. Вот я не знаю, Владимиру Александровичу Зеленскому, зачем это. Посмотрите на поведение Президента России. Он очень аккуратен, осторожен."
.
Я о том, зачем Зеленскому полк Калиновского? Это позиционирует Беларусь, как воююшчую на стороне Ураины...Аккуратный Путин никакого полка Калиновского не рискнул себе организовать. Из осторожности.
Ну и ВСУ...Я очень уважал и уважаю Валеру Залужного, тайно поздравил его с 50-летем, а сейчас уважаю Сырского..
Но, мужики, вы там особо на границе в нас не цельтесь..В наши НПЗ. Беларусь - очень мирная страна.
.
ЛУКАШЕНКО:"Нет, вот начинают подкручивать, подвинчивать. И я не могу в этом плане обидеться на военных. Военные как раз себя ведут более-менее аккуратно, осторожно. Хотя они делают свое дело, грязное дело - с этими терактами, атаками и прочее. Мы это хорошо знаем по границе с Украиной."
.
Украинские военные зашчышчают Украину от агрессора - а это дело грязное, потому как война - это всегда кровь, пот, грязь и смерть. Именно это я имел в виду, граждане судьи.
Атаки психологического плана главным образом: вывешивают на границе со своей стороны большие бэчэбэ флаги, а наши пограничники смотрят..И глаза им не завяжешь - они же границу охраняют...Показывать нашим погранцам бэчэбэ - это как малым детям - порнофильм...Разврашчэние душ..Идеологическое растление...
Ладно, пойду чемодан собирать в дорогу. Завтра опять - в Москву, в Москву, гори она синим пламенем.
Опять обниматься с опарышем будем. Тьфу! Тьфу! Буэ-э-э-э...Осточертело!
.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
“Элбакян не ограничилась "банным днём", когда тысячи учёных полетели в чёрный список паблика Sci-hub. Что уж греха таить, ваша покорная слуга и сама оказалась там, за лайк неправедного комментария. Теперь в нем вся Россия” (с) Виталина Киргизова (ИБХ РАН). "Устраняю преграды на пути к ...
More Hampshire charm at Lasham by Andrew S Brown Valley of the River Cuckmere, the village of Litlington and Windover Hill from High and Over, East Sussex by Neil Cresswell The village of Cuxham in South Oxfordshire by Andrew S Brown Spring turning to summer at St ...
Подарили мне вчера журналы.. Тематические. Напомнило Интернет. Сильно много перепечаток, фотки с разных сайтов, подписанные как "фото, предоставленное автором статьи" (?!) И умозаключения какие-то сильно "интернетовские".. Нож, оказывается, трендовый мужской аксессуар. Барышни должны ...
Всем привет! Много воды утекло с тех пор, как глубокой ночью 5 января в морозной Москве мы сели на поезд до Улан-Удэ. За месяц мы проехали Россию, Монголию и Китай, через несколько дней покинем и Вьетнам. Настала пора подвести промежуточные итоги и показать маршрут первой части поездки ...
Жизнь коротка? Ее вполне достаточно, чтобы наделать много глупостей. В принципе, каждый год можно делать по одной значительной. И тогда двадцать лет жизни – это двадцать хороших глупостей. И каждая имеет последствия, каждая тянет за собой новые глупости. Ну, или порождает усилия их ...