Третий раз запекла баклажаны
girafanya — 22.02.2022 Начинаю понимать, как вкусно готовить эти овощи.У меня чувство голода, сильное и не заходит хлеб с маслом, не могу картошку.
Но прям хочу баклажаны!
Можно овощи еще какие-то!
В общем, вечером с голодухи сделала снова пасту из баклажан.
Баклажаны запекала надрезанные. Всего 15 минут в духовке на самый большой нагрев.
Баклажаны надо покупать маленькие. Самые вкусные. Чем больше размер овоща, тем больше горчинки, хотя она тоже шармная.
Еще баклажаны не сочетаются с оливковым маслом.
Начинает это горчить.
Наконец, я подобрала правильное количество соли и чеснока. Как это УКУСНО!
Сделала аля корейскую морковку. И запекла чеснок. И я больше не голодная
Говорила сегодня по скайпу с МаПой 2 часа!
Ну о всем и о Боге и о деменции и родственниках и о криптавалюте (это Мама стала интересоваться и меня просвещает).
Ходила на океан. Сегодня снова дико много водорослей было. Вонища стоит сильная и дома у нас тоже.
А вода прозрачная, очень красивая и парная. И всегда меня кто-то кусает и жалит в такой воде. Наплавалась, пока у Профессора была первая лекция в этом новом учебном году.
|
</> |