Треп ни о чем.... и о кое-чем приятном)

топ 100 блогов moi_natali09.08.2012 В 40-градусную жару заниматься чем-либо, кроме сидения под вентилятором или кондиционером, вообще не хочется. Так что почти целый день из квартиры я не выхожу, не считая нескольких часов прогулки. Зато я наконец то занялась давно заброшенными делами: продолжила вышивать картину, разобрала карту памяти с фотографиями, почистила робочий стол на компе, начала читать "Шоколад" Джоанн Харрис и нашла свои архивы по деловой переписке на англ. Заняться есть чем)))
А вы что делаете в такую погоду?? Или у вас не так жарко?? Я уже дождик хочу, очень и очень!!!

Треп ни о чем.... и о кое-чем приятном)


В последнее время цветы мне дарит только папа(( Печально. Где же подевались все мои ухажеры?? Мужчины, дарите девушкам почаще цветы!!! И не банальные розы, а подарите, что-нибудь из полевых или сезонных цветов. Мелочь, а приятно!

Треп ни о чем.... и о кое-чем приятном)

Еще я совершаю дома героические подвиги!)) Да, да. Я пеку и варю джемы. Поверьте, когда на градуснике выше 35, подойти к духовке или плите и простоять возле нее час - это геройство. Стараюсь этим заниматься вечером, а на обед готовлю на гриле любимые овощи - цуккини, баклажаны. Добавляем свежие помидоры!, фету, брынзу или козий сыр, базилик, немного оливкового масла и идеальный салат готов.

Треп ни о чем.... и о кое-чем приятном)

Ну все, я почти закончила. Осталось рассказать о приятном) Вы знаете, получать подарки после ДР намного интереснее, чем вовремя) Вот мой друг подготовил мне сюрприз и долго меня мариновал в ожидании, в конце-концов, а именно на прошлой неделе, он мне приподнем мой праздничный подарок.
Знакомьтесь - Moleskine Recipe Journal или, как я его называю, Миша!) К блокнотам я питаю особую страсть, одних только ежедневников ежегодно у меня около трех) И Миша давно числился у меня в вишлисте, про который Артем даже не догадывался, но тем не менее, угода с подарком. Мне было очень приятно!

Треп ни о чем.... и о кое-чем приятном)

Предназначеный специально для записи рецептов в нем имеются рубрики, а так же свободные категории, которые вы можете именовать по своему усмотрению. Кроме того, тут есть таблица названия продуктов на англ, нем, франц и китайском (а что, вдруг на будущее понадобится :)).

Треп ни о чем.... и о кое-чем приятном)

Каждая страничка расчерчена под название блюда, сложность и время приготовления, заметки, использованый инвентарь, вино, которое подается к блюду, ну и конечно место для написания самого рецепта. Так же в комплекте идут наклейки.

Треп ни о чем.... и о кое-чем приятном)

Мне очень нравится! Тем кто живет в Украине и заинтересован молескины можно купить через официальну страничку. Я уже присмотрела там ежедневник на 2013)

Вот такие дела!!
Люблю всех, всем самого хорошего дня 


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Никогда не пойму, почему взрослые образованные люди находятся в плену ложного убеждения, что власть сплошь коррумпирована, а в оппозиции одни только чистые помыслами борцы с режимам. И во власти хватает идеалистов, и оппозиция (и системная, и ...
Нефть Brent рухнула ниже $60, бюджет затрещал по швам Ситуация на рынке нефти постепенно скатывается в режим паники: цены падают со скоростью 5-7% в день вторую неделю подряд. Чуть меньше чем за два месяца котировки рухнули на 30%, чего трейдеры не видели с осени 2014 года, ...
Я часто упоминаю в постах мужа, но официально мы не рассписаны. Но я считаю, как и муж, что раз живут люди вместе, делят быт и проче прелести жизни, то считай семья. Мы с ним, довольно обдуманные люди. Он прям совсем такой здравомыслящий, а я вроде и с головой дружу, но со своими ...
Иногда я пишу какие-то новости России в своём блоге, а потом набираю эту тему в яндексе и радостно наблюдаю себя на 1 или 2 странице =) Вроде мелочь такая, да? А как приятно-то!) Продолжу, чё) Вот вычитала: в Пекине вчера прошла встреча глав МИД России, Индии и Китая . Россия сегод ...
СМИ всячески муссируют германское происхождение отца Трампа, при этом они просто не в курсе , что средневековая история Германии переврана даже больше, чем история России. Но семейные предания как правило не стали жертвой этой манипуляции, и я Вас уверяю, что все, что пишут по этому ...