Trash косит наши ряды

топ 100 блогов malena_m27.09.2011

         Некоторые, наверное, помнят, что я несколько лет назад вела для одного портала рубрику "Как не надо", про то, как нельзя одеваться. Мы с фотографом искали странно одетых людей и снимали их. Потом я составляла треш-парады знаменитых и не очень людей. Это сейчас их полно в каждом журнале, а тогда мы были одними из первых. Я перестала туда писать, как только мое право на объективность было нарушено. Про этих пиши, про этих не пиши. Стало неинтересно.

         И вот сегодня одна подружка присылает мне подборку. Чужую. Но до того все весело описано, что я хотела бы привести вам все это целиком с орфографией и языком оригинала)) Радуйтесь) Улыбайтесь))) Даже безвкусица поднимает настроение.
       
         Спасибо аффтару)))


***Ююююююрмаааала! Ююююююрмала! 
 
       Попробую поразвлекать вас в стиле светской хроники. Нет, ни на чьи лавры я не претендую. По тусовкам я не шлындраю, икру килограммами не ем, глазки форбсам и олЕгархам не строю (жизнь проходит мимо!) но у меня есть маленькая слабость! Имею право. Когда я вожусь в кухне, я включаю телевейзмер. В этом окне в мир мне показали концерт из Юрмалы. Щаз не про песТни и пляски. И даже не про те, извините, литса, что раскрывали рты под фонограмму (за минимальным исключением, например, Лепса) я про фэшн. Красоты в Юрмале было столько, что любое шоу фриков обзавидуется. Ну, например:

 Trash косит наши ряды
Наташа Коралева алярусс.

 Trash косит наши ряды


Вообще-то, Ксю мне нравится. Но перо тут лишнее.

 Trash косит наши ряды

Кэти Топурия. Из группы А-Студио. Сразу вспомнила песенку: "тетя, соня НЕФЕРТИТИ задом, НЕФЕРТИТИ задом, вам говорят!"

 Trash косит наши ряды

Лера Кудрявцева. Кроме, как "Пи*дец подкрался незаметно" ничего не могу придумать.

 Trash косит наши ряды

Это не Лера, тока в профиль. Это Анжелика Варум. Причем, в полуанфас. Мальчик, паж, носящий за ней хвост платья убился апстену от такой красоты.

 Trash косит наши ряды

Николаев со своей юной женой, забылакакзовут. Но ей явно не дает покоя слава Надежды Кадышевой. Даже внешне покохожа, не говоря уже о голубинькам нараде из шторы с цвиточкаме.

 Trash косит наши ряды

Мне подсказали, что это некая Юлия Саркисова с натуральным блондиномнавесьстранутакимодином. Паааамаааагииии мнееее!

 Trash косит наши ряды

Бабушка, как пройти в библиотеку?, кагбэ вынуждает нас спрашивать Таисия Повалий. За образец она взяла наряд с обложки журнала "Работница и селянка" за июль 1972 года.

 Trash косит наши ряды

А можно и так. Чо? В трусах же. Не без.

 Trash косит наши ряды

Недавно в передаче "На ночьбляде!" Долина рассказывала Бергману и Жандареву о том, как терпеть не может безвкусицы и никогда не позволит себе, не хотелось бы никого обижать, надеть что-то вульгарное. Ага. Два раза.

 Trash косит наши ряды

Говорю же. Два раза.

 Trash косит наши ряды

Спонсор этого показа клиника доктора-пластического-хирурга Сиськина. Да. Это я так завидую.

 Trash косит наши ряды

А кого хоронили-то?

 Trash косит наши ряды

И завершит наш репортаж с этого балагана Верка Сердючка и Ко, которая как раз выглядит вполне себе на своем месте.

Фоты скрадены взяты из открытых источнегов энторнэта. 
 
 
Есть еще вторая часть про мущщин) Если будут заявки - выложу)) Улыбайтесь - это продлевает жизнь))

Кстати, а вы согласны с мнением автора??? 



Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Несколько минут назад по RT молнией пошла информация о танковой атаке позиций ополчения в Славянске со стороны Красного Лимана и на Семеновку. Семеновка обстреливается из тяжелых 240-мм минометов "Тюльпан". По сообщению заместителя Стрелкова Федора Березина, Семеновка уже напоминает лунн ...
Никто не знает, что случилось? Меня весь день пачками френдят. ь Другие тесты и гадания от Шувани ...
Почти два месяца мы ездили в Серебряный Бор, гуляли по экологической тропе , любовались цветами , любовались рекой после дождя и сиренью. Но главное в Серебряном Бору – этот сосны. ...
C 1 сентября по всей стране вводятся единые требования к одежде школьников. Дресс-код в каждом регионе должен быть свой. Какой именно – определяет или муниципальная администрация, или учебное заведение. В Петербурге, помимо прочего, будет «повседневная», «спортивная» и «парадная» одежда уч ...
Это кросспостинг записи из блога katoga.com. Можно комментировать здесь или в ...