ТРАПЕЗА В СУЗДАЛЕ

топ 100 блогов your_food_today26.10.2019 В ресторане «Огурец» дело было.
ТРАПЕЗА В СУЗДАЛЕ
Раз огурец - то всё в злёеных тонах.
И, само собой, на столе - и огурцы средькой, и солёные огурцы с мёдом, и огуречная настойка.
Салат крупно.
ТРАПЕЗА В СУЗДАЛЕ
На первое была калья - это как борщ, но с уткой.
Я так хотел горячего - нагулявшись по чудесному городу - что забыл её предварительно заснять.
Но она частично видна на фото с меню.
ТРАПЕЗА В СУЗДАЛЕ
Зато заснял перловую кашу с утиными сердцами.
ТРАПЕЗА В СУЗДАЛЕ
И десерт - тоже зелёный.
ТРАПЕЗА В СУЗДАЛЕ
А это - богатства ресторана.
ТРАПЕЗА В СУЗДАЛЕ
ТРАПЕЗА В СУЗДАЛЕ
ТРАПЕЗА В СУЗДАЛЕ
Хозяин «Огурец» Игорь Кехтер как раз выпустил очередную книгу о русских наливках и настойках. Его предыдущий труд «Настоять на своём» - попал в кадр. Новая книга называется «Душа нараспашку». На её презентацию и ездил. Об этом расскажу чуть позже.

Михаил ГУРЕВИЧ

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Начинают выходит данные о реальных секторах украинской экономики по итогу 2015 года. Промышленность по итогу упала на 13,4%. Много это или мало? Много. Очень много. А с учетом того, что падение промышленного производства на Украине продолжается уже четвертый год подряд (2012 год – 0,5%, ...
Когда-то давно надо было придумать задание для муниципальной олимпиады. И мы придумали эссе про самое полезное изобретение. И дети написали про... интернет. Неправы дети. Самое полезное изобретение — это холодильник, а вернее, морозилка.  Вчера были с братцем на даче. Избушку ...
Всем много капелек горячительного. Четверг - как маленькая пятница. Добавляйте восхищения как ...
...
Oct. 17th, 2022 « ... Инженер рассмотрел грунт и долго, по инерции самодействующего разума, свободного от надежды и желания удовлетворения, рассчитывал тот грунт на сжатие и деформацию. Прежде, во время чувственной жизни и видимости счастья, Прушевский посчитал бы надежность грунта ...