рейтинг блогов

Транспортировка мебельных гарнитуров и отдельных предметов обстановки

топ 100 блогов didius30.06.2020Транспорт

Транспортировка мебельных гарнитуров и отдельных предметов обстановки

На рынке услуг присутствует большое количество сервисных компаний, предлагающих перевозку мебели и организацию масштабных переездов квартир и офисов. В своем большинстве мы ведем оседлый образ жизни и не так часто сталкиваемся с необходимостью перемещения своего имущества.

Когда же эта проблема актуализируется в связи с приобретением нового жилья или необходимостью срочного освобождения арендованного помещения, то мы совершаем ошибки, о которых следовало бы знать заранее, чтобы их предотвратить. Если вас интересует оперативная и качественная перевозка мебели в Киеве и по области, то воспользуйтесь услугами мувинговой компании Trans-Moving.

Правила выбора исполнителя

Наши цели, как заказчика, вполне объяснимы: мы хотим оперативно переместить имущество из пункта «А» в пункт «Б», при этом иногда упуская из виду несколько важных моментов.

  1. Транспорт. Желательно задействовать автомобиль или несколько машин нужной грузоподъемности и объема кузова, чтобы перевезти весь груз за один раз, не дожидаясь, пока к уже разгруженному из транспорта шкафу подвезут ножки и крепления, чтобы начать его монтаж на новом месте. Для этого компания должна содержать собственный автопарк и предоставлять оптимальный вариант техники для транспортировки.
  2. Специалисты. В идеале компания должна иметь в штате сотрудников, способных решать все вопросы, возникающие в процессе организации перевозки мебели: водителей, грузчиков-упаковщиков, электротехников.
  3. Дополнительные услуги. К сожалению, еще существуют компании, которые полагают, что перевозка мебели – это вопрос исключительно транспорта, ну максимум еще и грузчиков. Солидные исполнители предлагают комплекс услуг переезда «под ключ».

Переезд «под ключ»

Если вы находите компанию, предлагающую исчерпывающий перечень сервисов не только непосредственно по переезду, но и по его организации, смело размещайте заказ и наслаждайтесь работой профессионалов, которые на ваших глазах:

  • аккуратно и быстро разберут габаритную мебель;
  • демонтируют встроенную бытовую технику;
  • упакуют хрупкие конструкции и защитят декор мебели от механических повреждений при транспортировке;
  • погрузят мебель с оптимальным использованием объема кузова автомобиля;
  • бережно доставят, соберут и установят мебель.

Если есть необходимость, квалифицированные специалисты подключат бытовые приборы и технику, чтобы вы с первых шагов на новом месте ощутили удобство и комфорт дополнительных услуг.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Реальная ситуация в аэропорту. Не США. Лого перевозчика для усложнения вырезал. Чем может быть вызван такой дополнительный контроль? ПС. Кто знает, лучше сразу не говорите :) ...
Открыть вам страшную тайну, почему я так стремился сначала в Мюнхен попасть, а потом уже сгонять в Чехию? Потому что хотел застать рождественский базар. Ну реально, в Вене он меня как-то не впечатлил, Австрия вообще "не пошла". Решил повторить в Мюнхене и не прогадал. Самые базарные ...
Тема кросспостинга своих сообщений в социальные сети оказалась востребованной и нужной большому количеству пользователей. Яндекс нам предложил скудный список социальных сервисов. А вот есть очень классный сайт, который позволяет еще и в ...
Не знаю почему, но проснулся сегодня с мыслью о "террористических атаках 9/11". Вспомнился фрагмент фильма, в котором демонстрировалось, что если написать в ...
Хочу показать вам это фото. Справа – это я год назад в Москве, фотаю себя в туалете Долькабара. Слева – это я месяц назад, только вернулась в Тай, фотаю свой модный чехол для айфона. Глядя на это фото я бесконечно радуюсь, что год назад пошла в зал. Посмотрите, какой мерзкий, заплывши ...