Торт с безе
lubany_b — 05.01.2010
Спасибо всем огромное за
поздравление!!!Спасибо,что вы есть!!!Что помните о моих
праздниках,это безумно приятно!!!Сегодня по неизвестной мне причине журнал не работал,по-этому не смогла всем вовремя ответить.
Но я снова с вами,принесла вам тортик на угощение.
Безе
7 белков взбить в крепкую пену с 400г сахара и 1/2 ч.ложкой лимонного сока.Выложить чайной ложкой безешки,печь при 110 градусов 1 час 20 минут.
Тесто на один корж
Взбиваем 3 белка с 3 ст.ложками сахара до крепкой пены,с помощью венчика подмешиваем по одному 3 желтка,аккуратно вымешивая по часовой стрелке вводим 3 ст.ложки муки,2 ст.ложки цельного мака.
Сразу выпекаем при 180 град.20 минут
Печем 2 одинаковых коржа,но тесто делаем на каждый корж непосредственно перед выпечкой,иначе бисквитное тесто опадет.
Крем
Взбить 200г масла с сгущенным вареным молоком(1 банка),добавить 200г жареных грецких орехов.
На первый корж наносим часть крема,покрываем безе,перемазывая кремом,сверху второй корж,крем украшаем безе,поливаем растопленным шоколадом.
Какие бывают подшипники: обзор шариковых, роликовых и игольчатых моделей
Кошачьи проказы
Rheinmetall поставит Украине дополнительные системы Skyranger 35 на базе
Мик Джаггер
"Хроники русской революции" или стёб господина Кончаловского над простым
О кодировании. Культурном.
Пятничная болталка.
Прописи
Красота и глупое величие

