Чебуреки
lubany_b — 22.12.2009
Целую неделю льет дождь,хочется свежих пирожков и
горячего чая,но на прошедших выходных было еще тепло и солнечно и я
открыла сезон домашнего мороженого.К сожалению,покупной любимейший десерт всех времен и народов с каждым годом все меньше и меньше напоминает ту вкуснейшую штуку родом из советского детства,когда мороженое делали на молочных составляющих.Сейчас есть более дешевые технологии,когда с воды,кокосового жира и букета Е получается анналог и цена вопроса уже,наверное,не в том,насколько он полезен,а в том насколько он безвреден.По-этому делайте домашнее мороженое!
Взбить 3 белка до устойчивых пиков.
Желтки (3шт.)+белое сгущеное молоко(1 стандартная железная банка)перемешать,проварить на водяной бане помешивая 10 минут,охладить.
Взбить 400мл 35%сливок.
Соеденить все вместе,ввести сначала в желтковую массу взбитые сливки,потом взбитые белки,вымешивать очень аккуратно венчиком.
Полученную смесь разделить пополам,во вторую половину ввести при перемешивании 120г растопленного черного шоколада.
Поместить отдельно обе заготовки в морозильную камеру.Через каждые 20 минут взбивать массу лопаткой,или венчиком(на протяжении первых 2-ух часов).
Разновидности и особенности металлопроката
Как быть с ревностью?
Мал золотник ,да дорог
Роджерс расчехляет дробовик. Романов-лайт, "Два дебила" и другие
Балканская диета
Без названия
79 лет Мартину Барру
Александр Левковский: Хорошо, что наш Гагарин — не еврей и не татарин
GWS.1/2 "Seaslug" — морская пуля на закате империи (часть 1)

