Торт "Лентяй"

топ 100 блогов 4045217 — 02.11.2016 foto (600x450, 311Kb)

Масло 140 гр,
Сахар 140 гр,
Шоколад 200 гр,
Мука 120 гр,
Яйца 6 шт,

Способ приготовления:
1.Шоколад растопить и смешать с маслом.
2.Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго.
3.Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них муку.
4.Все три массы смешать вместе деревянной ложкой. Выложить в форму, печь 40-60 мин при 180 град.
5.Корж остудить в форме.
Режем корж на 3 части и смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.
Крем – масло +сгущенка, все взбить миксером (200 гр масла, банка сгущенки).
https://my.mail.ru/community/fly.lady_/?ref=hs

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Продолжаю получать вопросы про статистический учёт новой коронавирусной инфекции COVID-2019 (сам вирус назван SARS-CoV-2 ). Для интерпретации любых статистических данных и тем более для формирования каких-либо жизненно важных выводов читателю требуются специальные знания предмета, либо ...
Скажите, как давно вы встречали приход солнечного света на Землю? Поверьте, этому стоит уделить внимание. Восход солнца длиться недолго, но, сколько он приносит позитива и радости! На встрече с ...
...
Знаете, что общего между женской татуировкой, Варламовым и Памелой Андерсон в молодости? То, что и первое, и второй, и третья всегда стабильно приковывают внимание. Но если с Варламовым понятно – работа у него такая, как, впрочем, и у Памелы Андерсон, то для чего женщины делают татухи, я н ...
Уважаемые жители Донецкой Народной Республики, Министерство финансов обращает Ваше внимание, что сообщение распространяемое провокаторами в соцсетях Интернета касающиеся перерасчета кредитов граждан взятых в банках Украины с последующей выплатой в Центральный Республиканский Банк являе ...