рейтинг блогов

Только победа и никак иначе

топ 100 блогов glen55504.10.2015
Только победа и никак иначе                                              
Кто бы мог сомневаться, что как только Россия начнет военную операцию в Сирии, не все будет гладко. После первых авиаударов по террористам из "Исламского государства" западные СМИ во всю стали освещать результаты действий российских военных. Реакция получается неоднозначная - кто-то одобряет действия России, а некоторые производят вбросы оскорблений, которые направлены на российское руководство.

Если присмотреться, кто же критикует правительство России, то мы увидим, что основную часть обвинителей представляют одиозные политики со знакомыми именами. Вот вам американский сенатор Джон Маккейн. От данного "товарища" много чего приходится слышать и как всегда с говнецом все эти обвинения. После первых атак российской авиации сенатор озвучил, что российская авиация бомбила не боевиков ИГ, а боевые подразделения сирийской оппозиции. Еще бы он другое заявил.

Вся эта бредятина пошла дальше, как же без всяких западных псевдоСМИ и "блогеров работающих под прикрытием", да и генсек ООН Пан Ги Мун на это клюнул. Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров и президент РФ Владимир Путин были вынуждены отреагировать на все эти спекулятивные выкрики.

Сегодня последовало продолжение и уже премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон подхватил "болезнь", обвинив Россию в ухудшении ситуации в Сирии, заявив, что Россия не видит различий между боевиками "Исламского государства" и легитимной оппозицией.

"Абсолютно ясно, что Россия не делает различия между ИГИЛ и легитимными сирийскими оппозиционными группами. Как результат, они (Россия) фактически поддерживают жестокости (президента Сирии Башара) Асада и помогают ему, делая ситуацию хуже", - сказал он сегодня.


Напомню, что международное право допускает применение военной силы на территории иностранного государства по решению СБ ООН, либо в порядке самообороны, либо по просьбе властей этого государства. США же, со своей коалицией, с сентября 2014 года, во всю бомбят ИГ в Сирии, но в обход Совета безопасности ООН и плюют на законное сирийское правительство.


Что остается России? А вот что! Согласитесь, что Россия никак не может проиграть свою борьбу с "Исламским государством". На карту поставлено многое. Понятное дело, что будет очень сложно это сделать. Свои границы далеко и без нормального тылового прикрытия и оперативного обеспечения размещенных в Сирии подразделений ВВС почти невозможно. Думаю, что без поддержки с моря здесь не обойтись. Придется направлять в Средиземное море ракетные крейсеры - это как минимум.


Запад же во всю желает, чтобы Россия потеряла свое лицо и приложит все усилия к этому. Они
не собираются помогать нашей стране в борьбе против ИГ и будут всячески этому мешать, хотя бы на информационном фронте.


Так что нужна только победа, дабы защитить на будущее свои южные границы и установить мир около них. Это за Россию никто делать не будет.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Уроженке Северной Кореи Ли Со Ён 41 год. Девять из них (с 1992-го по 2001-й) она провела на добровольной службе в армии. Эту стезю она выбрала, понятное дело, не от хорошей жизни. Тогда в стране была ужаснейшая разруха, а военнослужащих хотя бы ежедневно кормили. В 2009 году Ли ...
Одной строкой, как грицца.(паштишта) Помолитесь, кто может. Подержите кулачки, кто умеет. Отправьте мысле-формы поддержки. Пока сама в шоке. Жива и практически здорова. Предстоит общение с органами и прочие разборки. И ето, знайте законы и свои права. Позже ...
В дополнение к предыдущей заметке приведу несколько цифр, взятых из монографии Михаила Тимина "Огненное крещение сталинских соколов", напечатанной в спецвыпуске журнала "Авиапарк". К утру 22 июня 1941 года в составе ВВС Северо-Западного фронта насчитывалось семь истребительных ...
Американские ученые из Школы общественных и международных отношений имени Вудро Вильсона при Принстонском университете выяснили, сколько денег нужно человеку для счастья, сообщает журнал Time. Согласно опубликованным результатам этого ...
Это просто какое-то беспросветное дно стадиона и сегодняшний матч со Спартаком это доказал ещё раз.... Хронология - 22 июля крыша стадиона была закрыта и многие отмечали, что она протекала Журчат ручьи на Крестовском. #ЗенитРубин #РФПЛ pic.twitter.com/n59B5VsP5S — Gosha ...