рейтинг блогов

Толерантность у них

топ 100 блогов alena_osier08.06.2019

Многие граждане в нашей стране любят говорить о толерантности. Мол в странах Запада терпимости к иному мировоззрению в избытке. А вот у нас даже и не знают, что это за зверь. 

Так вот, спешу вас разочаровать, в Старом Свете, тоже бывает по-всякому. Хотя я думаю им эта самая терпимость проста стала надоедать. 

Фото: Sam Webb
Фото: Sam Webb

Известное зарубежное печатное издание выпустило шокирующую публикацию, об избиении пары лесбиянок. 

Более того, издание выложило фото залитых кровью девушек. 

Инцидент произошёл в лондонском автобусе. Девушки сидели впереди, наслаждались прекрасными видами, ворковали и обнимались. 

Группа молодых людей расположилась позади них, поняв, что девицы особенные — лесбиянки, стали требовать, чтоб они поцеловались, при этом парни делали грубые сексуальные жесты. 

Девушки попросили чтобы их оставили в покое, но не тут то было. Парни принялись избивать дам и прежде чем сбежать из автобуса, нападавшие ограбили пару. 

За последние годы, сильно усилились гомофобные атаки, 16% геев, лесбиянок и бисексуалов сталкиваются с ненавистью. Данный инцидент произошёл 30 мая, полиция начала расследование. 

Вот такая терпимость к сексуальным меньшинствам у них. Про нас — вообще молчу. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
   Очень часто я сталкиваюсь с людьми в которых бурлят множество талантов и возможностей, видимых невооруженным глазом. По крайней мере для меня, человека, которого ...
ШАНСОН - Ты Моя Женщина 03:50  ...
Сегодня с утра звонок из Минска ошарашил. Приятель мой, захлебываясь от восторга и счастья, поведал о том, что весь город нарядился в одежду цвета российского флага. Кому футболок , платьев, шорт, курток не хватило, просто вышли на работу, в магазин, на прогулку, завернувшись в полотнище. ...
Что такое приветственный пост? Технически это прикрепленная запись. То есть та, которая отображается первой в ленте ваших записей. Но техническую сторону вопроса оставим на потом, она тут самая простая. Самая важная (и сложная) тут — идеологическая составляющая. Потому что приветственный ...
«Море, которое нас окружает» — проект фотографа Морин Дреннан, в котором она документирует борьбу своего супруга с депрессией и собственную борьбу на пути к пониманию этого состояния. Название фотопроекта взято из стихотворения Пабло Неруды под названием «Ночь на острове». В серии ...