рейтинг блогов

Толерантность у них

топ 100 блогов alena_osier08.06.2019

Многие граждане в нашей стране любят говорить о толерантности. Мол в странах Запада терпимости к иному мировоззрению в избытке. А вот у нас даже и не знают, что это за зверь. 

Так вот, спешу вас разочаровать, в Старом Свете, тоже бывает по-всякому. Хотя я думаю им эта самая терпимость проста стала надоедать. 

Фото: Sam Webb
Фото: Sam Webb

Известное зарубежное печатное издание выпустило шокирующую публикацию, об избиении пары лесбиянок. 

Более того, издание выложило фото залитых кровью девушек. 

Инцидент произошёл в лондонском автобусе. Девушки сидели впереди, наслаждались прекрасными видами, ворковали и обнимались. 

Группа молодых людей расположилась позади них, поняв, что девицы особенные — лесбиянки, стали требовать, чтоб они поцеловались, при этом парни делали грубые сексуальные жесты. 

Девушки попросили чтобы их оставили в покое, но не тут то было. Парни принялись избивать дам и прежде чем сбежать из автобуса, нападавшие ограбили пару. 

За последние годы, сильно усилились гомофобные атаки, 16% геев, лесбиянок и бисексуалов сталкиваются с ненавистью. Данный инцидент произошёл 30 мая, полиция начала расследование. 

Вот такая терпимость к сексуальным меньшинствам у них. Про нас — вообще молчу. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Максимилиан Волошин - Неопалимая Купина 01:49  Максимилиан Волошин - Track 7 01:42  Стихи Максимилиана Волошина - Осень в Париже. 02:48  ...
А она жила и ни о чем плохом не думала. Совершенно случайно однажды вечером она цапнула телефончик крайне порядочного супруга и стала листать переписки. И вдруг под номером, подписанном Александром, с фотографией полногрудой неприятной блондинки, открылось страшное и гадкое. Она ...
Это ж надо было добровольно выбрать школу со второй сменой во втором и третьем классе! Да, переводя детей в связи с переездом, я знала, что так будет. И что как минимум один год придется возить сына в детский сад к 8 утра, а дочь ко второй смене к 12 дня, и это при том, что ехать нам до ...
1 июня этого года в Карнеги-холле прошел концерт народной артистки России Тамары Гвердцители. Легендарный нью-йоркский зал был полон. Новую программу «Mamele. Мамины глаза» встречали восторженно: цветами, ...
Как зовут, не знаю, впервые у нас цветёт. Но надо как-то назвать, мне кажется... Может, Оранжик? ...