рейтинг блогов

Променял семью на корпоратив

топ 100 блогов alena_osier05.05.2019

Правильно сказал один мудрый человек, жён и мужей — люди выбирают себе самостоятельно. 

Я думаю, вряд ли кто-то из девушек готов видеть в своём избраннике отвратительного мужа, плохого отца для общих детей или злостного изменщика. 

Ровно как, и в качестве супруги вряд ли мужчина захочет иметь гулящую стерву, которая награждает своего любимого ветвистыми рогами. 

Фото: rjob.ru
Фото: rjob.ru

Все трансформации происходят постепенно и люди сами способствуют такому развитию событий. 

Вот и ещё одну, некогда счастливую семью, судьба решила проверить на прочность. 

Зоя и Антон вместе шесть лет, в семье растет желанный и любимый ребенок — лапочка дочка, которой сейчас четыре годика. Всё было ладно и складно, родители работали, дочурка ходила в садик. 

Перед новым 2019 годом, Светочка приболела. Сначала, захандрила после садика, а в ночь — поднялась высокая температура. Утром вызвали врача, который поставили ОРВИ и назначил лечение. 

В этот же день, в трудовом коллективе у Антона планировался корпоратив, о котором мужчина предупредил супругу заранее. 

Произошедший форс-мажор, заставил Зойку связаться с мужем, сообщить о неприятности, попросить не сильно задерживаться на гулянке, а по дороге домой — зайти за лекарством и в магазин за лимонами. 

Получив согласия, и заверение, что в шесть — отец семейства будет дома, Зоя занялась больным ребенком, который постоянно капризничал. 

Всё это действо началось в два часа дня, в пять вечера Антон уже не отвечал на телефонные звонки и естественно к обещанному времени, домой не явился. 

Прождав ещё немного, Зоя попросила соседку сходить в аптеку и купить всё необходимое для лечения Светы. 

Явился супруг уже утром, и естественно нарвался на неприятный разговор. Антоша даже не оправдывался, просто сказал: "Ну ничего же страшного не случилось, да и ОРВИ не воспаление легких", после чего спокойно пошёл спать. 

Обиженная женщина, решив прояснить ситуацию, позвонила коллеге мужа, от которого узнала, праздник закончился в одиннадцать, а те кто захотел продолжение банкета — отправились догуливать на квартиру к сотруднице их компании. 

Что там было, естественно никто Зойке не собирался рассказывать. У женщины не укладывалось в голове, почему зная о больном ребенке, её супруг наплевал на семью и гулял — по-полной. 

А может и не только гулял… 

В общем, накручивая себя таким образом, дама решила, с мужем все близкие отношения она прекращает, пока тот не принесет ей справку от венеролога, на предмет полного своего здоровья. 

Фото: bubleek.com
Фото: bubleek.com

Этот вердикт она озвучила проснувшемуся Антону, чем привела его в бешенство. 

Обиды, взаимные упреки, оскорбления — итог супруга переехала в комнату к дочери и менять своего решения не собиралась. 

Уже прошёл женский праздник, на который Зоя не получила даже словесного поздравления, приближается май, а супруги так и живут каждый сам по себе. 

Но разве это жизнь? 

Ещё и подружки, капают на мозг и без того расстроенной женщине, что без вмешательства любовницы, здесь не обошлось, и пора ставить в таких отношениях точку. 

А вы, уважаемые читатели, как считаете, что делать, сохранять такую семью или разводиться?  

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
По данным сотрудников Главного военного СУ СКР, 19-летний Валерий Пермяков, который обвиняется в убийстве семьи из семи человек в Армении, неоднократно сбегал с поста в воинской части в Чите, в том числе имея при себе оружие. Однако несмотря на многочисленные нарушения в дисциплине ком ...
Об уходе из театра заявил его руководитель режиссер Юрий Любимов. Причиной ухода режиссера стал конфликт с коллективом, который случился в Чехии. Актеры на гастролях отказались репетировать без выплаты денег. Актерам были выплачены ...
Дамы и господа! Красота растворима временем и прячется в воспоминаниях, но прекрасное вневременно. В Берлинском Neues Museum по пути к божественной Нефертити мы проходили сквозь строй спящих фараонов, мимо папирусов и древних гигантских лосей, оставляя по сторонам  залежи ...
Дочка со смехом рассказала о телепередачи по Первому аналу кремлёвской телеканализации. Сама она это говно не смотрит, но была вынуждена, так как попала в больницу , и в её палате родитель маленького ребёнка смотрит тв через свой компьютер (тоже показательно - теленаркоман!). Так вот, тем ...