рейтинг блогов

Променял семью на корпоратив

топ 100 блогов alena_osier05.05.2019

Правильно сказал один мудрый человек, жён и мужей — люди выбирают себе самостоятельно. 

Я думаю, вряд ли кто-то из девушек готов видеть в своём избраннике отвратительного мужа, плохого отца для общих детей или злостного изменщика. 

Ровно как, и в качестве супруги вряд ли мужчина захочет иметь гулящую стерву, которая награждает своего любимого ветвистыми рогами. 

Фото: rjob.ru
Фото: rjob.ru

Все трансформации происходят постепенно и люди сами способствуют такому развитию событий. 

Вот и ещё одну, некогда счастливую семью, судьба решила проверить на прочность. 

Зоя и Антон вместе шесть лет, в семье растет желанный и любимый ребенок — лапочка дочка, которой сейчас четыре годика. Всё было ладно и складно, родители работали, дочурка ходила в садик. 

Перед новым 2019 годом, Светочка приболела. Сначала, захандрила после садика, а в ночь — поднялась высокая температура. Утром вызвали врача, который поставили ОРВИ и назначил лечение. 

В этот же день, в трудовом коллективе у Антона планировался корпоратив, о котором мужчина предупредил супругу заранее. 

Произошедший форс-мажор, заставил Зойку связаться с мужем, сообщить о неприятности, попросить не сильно задерживаться на гулянке, а по дороге домой — зайти за лекарством и в магазин за лимонами. 

Получив согласия, и заверение, что в шесть — отец семейства будет дома, Зоя занялась больным ребенком, который постоянно капризничал. 

Всё это действо началось в два часа дня, в пять вечера Антон уже не отвечал на телефонные звонки и естественно к обещанному времени, домой не явился. 

Прождав ещё немного, Зоя попросила соседку сходить в аптеку и купить всё необходимое для лечения Светы. 

Явился супруг уже утром, и естественно нарвался на неприятный разговор. Антоша даже не оправдывался, просто сказал: "Ну ничего же страшного не случилось, да и ОРВИ не воспаление легких", после чего спокойно пошёл спать. 

Обиженная женщина, решив прояснить ситуацию, позвонила коллеге мужа, от которого узнала, праздник закончился в одиннадцать, а те кто захотел продолжение банкета — отправились догуливать на квартиру к сотруднице их компании. 

Что там было, естественно никто Зойке не собирался рассказывать. У женщины не укладывалось в голове, почему зная о больном ребенке, её супруг наплевал на семью и гулял — по-полной. 

А может и не только гулял… 

В общем, накручивая себя таким образом, дама решила, с мужем все близкие отношения она прекращает, пока тот не принесет ей справку от венеролога, на предмет полного своего здоровья. 

Фото: bubleek.com
Фото: bubleek.com

Этот вердикт она озвучила проснувшемуся Антону, чем привела его в бешенство. 

Обиды, взаимные упреки, оскорбления — итог супруга переехала в комнату к дочери и менять своего решения не собиралась. 

Уже прошёл женский праздник, на который Зоя не получила даже словесного поздравления, приближается май, а супруги так и живут каждый сам по себе. 

Но разве это жизнь? 

Ещё и подружки, капают на мозг и без того расстроенной женщине, что без вмешательства любовницы, здесь не обошлось, и пора ставить в таких отношениях точку. 

А вы, уважаемые читатели, как считаете, что делать, сохранять такую семью или разводиться?  

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В программе у Соловьева Кургинян в очередной раз раскатал Гозмана. Не думаю, что были люди всерьез считающие победу Гозмана, вообще, возможной, но слиться с таким счетом это надо сильно постараться. Нужно называть очевидно белое, черным и наоборот и так далее. Но не в этом дело, не в ...
В чем разница между хорошим и плохим видеопрератором? Хороший - снимает и передает события, а плохой - "пинает" на эти события, причем, в прямом эфире. Оказавшись в самой гуще событий, венгерский оператор Ласло Петра, снимая борьбу полицейских с беженцами на венгерской границе, приняла на ...
Из сообщества: У нас на Лор врача написали жалобу,что хотела продать корову,(платная клиника, Москва, советовала кисломолочные продукты), на гематолога написали что не может прочесть выписку на иврите 2 жалобы! Работала в роддоме. 1-я сказала беременной, что тонус матки, она спросила ...
Сочинские блоггеры выяснили новые обстоятельства возведения скандальной 13-этажной высотки на Курортном проспекте, которая была приговорена судом к сносу как самострой, но затем чудесным образом "помилована". Как утверждает главред "БлогСочи.ру" Александр Валов, эта многоэтажка была по ...
Лондонский дизайнер Янко Цветков нарисовал карту Европы, на которой отметил размеры мужских достоинств в разных странах.Самые маленькие пенисы у российских мужчин. Скромнее выглядят только румыны и ирландцы. Вместе с нами краснеют еще ...