рейтинг блогов

Трудности няни в семье богатых работодателей

топ 100 блогов alena_osier27.04.2019

Как Вы думаете бывают хорошие няни или нет?

Я всегда считала, что няню для ребенка надо нанимать лишь в том случае, когда оба родителя работают от зари до темна, а в садик деточку нельзя отдать по довольно веской причине.

Но опять я ошиблась, услышав историю от профессиональной Мэри Поппинс.

Картинка: megapoisk.com
Картинка: megapoisk.com

Яне 28 лет, у нее высшее педагогическое образование, но в силу ряда обстоятельств, девушке приходится трудиться няней.

Работа эта очень ответственная, нервная и самое главное не терпящая лишней болтовни о своих работодателях.

Девушка работает в семье предпринимателя, почти два года и за это время насмотрелась на жизнь сильно обеспеченных людей.

Яна ни в коем случае не осуждает своих благодетелей, а лишь рассказывает свою историю.

Будучи ещё студенткой педагогического университета, скромная девушка очень нуждалась в деньгах и её приятельница предложила ей подработку няней.

Со временем, для Яны, которая набралась опыта и заручилась положительными рекомендациями, начали подбирать работодателей через агентства.

На последнем месте своей трудовой деятельности, девушка работает два года, если сказать коротко, она проживает с семьей предпринимателя на одной территории, потому что её услуги могут понадобиться в любой момент.

Отца семейства, дома практически не бывает, но с ним всё понятно - зарабатывает деньги, на содержание своих близких и развитие бизнеса.

А вот почему молодой мамочке не интересен ребенок - Яна не может понять.

Мать ребенка всё время находит причины, что б не находится с малышкой, у неё то салон, то фитнес, то премьера, то подруги.

А тут вообще учудили, у кого-то из окружения этой дамочки, был день рождения, который компания единомышленниц отмечала в ночном клубе.

Супруг (который предприниматель) - отбыл в командировку, дом был пустой не считая ребенка, домработницу и няньку.

Вся эта компания молодых дам, после тусы в клубе, решили продолжить празднование в доме, где работала Яна.

Ладно бы просто - напились, так нет - пригласили мужиков стриптизёров, с вытекающими последствиями.

Зато на утро, отошедшая от ночных приключений дама, вызвала Яну и домработницу Нину, в жесткой форме потребовала молчать о том, если что-то видели, в противном случае обещала повернуть дело так, что обслуга лишится работы.

Фото: parents.ru
Фото: parents.ru

В общем, мамка у малышки живет в кайф, а когда заходит к дочери в комнату, маленькая девочка не узнает родного человека и всё время плачет. 

Это ещё сильнее злит биологическую маму, она считает, что нянька совсем не профессионал, раз не может научить её дочку любить родную мать. 

А Янка не может понять, как можно заставить двух летнюю девочку, любить женщину, которую ребенок видит максимум десять раз в месяц. 

Заниматься, играть со своим ребенком, дамочка не любит, в лучшем случае возьмет девочку на ручки на пару минут и пихает назад няньке. 

Изо дня в день смотрит Янка на эту жизнь, где каждый сам по себе и не понимает, в чем счастье этих людей. Хотела поговорить с отцом ребенка, да вовремя послушала домработницу, и делать этого не стала. 

Не любят в таких семьях говорливых и ищущих правды работников. 

Вот и приходится закрывать глаза и переступать через себя, из-за хорошей зарплаты, а ещё Яне очень жалко свою воспитанницу, которая растет без материнской любви и заботы.   

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот и закончились мои отчеты по нашему совместному путешествию с victorprofessor и ...
Из писем в личных сообщениях: "Полина, посмотрел Ваш пост о Донецке. Конечно если все более детально расписать, то скажу так: в Луганске очень чисто. Все коммунальные службы работают. Да, есть отопление, вода, свет. Хотя вот в воскресенье по какой-то причине большая часть города была без ...
Когда я начал писать статью, она имела другое предварительное название – «Мильён терзаний канцлерин». Речь шла о процессе формирования совместного ответа государств ЕС на жесткий экономический диктат Трампа, который заявил о намерении ввести драконовские пошлины (в том числе и для ...
Добрый вечер, уважаемая публика! Знаете, что я сегодня попрошу вас сделать? Правильно, ответить на мой вопрос)). А потому, без долгих промедлений перейдем к сути. Итак, думаю, каждый из нас живет по известному закону: чтобы получить что-то хорошее ...
Госкомитет по телевидению и радиовещанию украины предписал укросмям пользоваться рекомендациями украинского института национальной памяти по чествованию и освещению 70-й годовщины изгнания нацистских оккупантов с украины. Именно такую фразу теперь рекомендовано употреблять украинской пр ...