То не лёд трещит да не комар пищит или Чем уха отличается от рыбного супа?


И снова рыбный день случился в пятницу. Никак не складывается у
меня с рыбой по четвергам.
Опять же, с судаком у кума не вышло, исходили из того, что есть:
клевали только хвосты киты.
Под катом простенький рецепт в картинках.
В конце поста — песня и вопрос.
Исходный продукт

Прочие ингредиенты: лук, морковь, картошка, сладкий перец, вода, сливочное масло, соль, специи, лавровый лист, зелень.
Рыбу отварить.

Овощи слегка пассировать на сковороде с добавлением сливочного масла. Картофель почистить и нарезать.

Бульон процедить, рыбу отделить от костей и вернуть в бульон. Добавить картошку, овощи, соль, специи. Варить до готовности.

Подавать со свежей зеленью.

Эх, вдоль по Питерской, по Тверской-Ямской,
Да, ох, по Тверской-Ямской с колокольчиком
Эх, едет миленький сам на троечке,
Ох, едет лапушка да по просёлочкам...
Ну как тут не вспомнить песню. Знаменитую, с фольклорными
истоками, из репертуара Ф. Шаляпина. Мне она с детства привычнее в
исполнении
М. Магомаева.
Собственно вопрос: чем отличается уха от рыбного супа? :)