То ли мы зажрались, то ли еще что...
radist_chingiz — 28.09.2016 Последнее время (довольно долгое) не покупаем казенный фарш и полуфабрикаты, делаю фарш сам.Поскольку говядина нынче "кусается", то перешли на свинину и курицу. Но хочется же и "красного" мяса. Купили на днях в магазине говяжий фарш. Не упакованный, а развесной. Тефтели из него есть можно было с трудом - такое впечатление, что в нем было всё что угодно, кроме мяса. То есть это было съедобно, но не говядина - факт. Какая-то соево-пластиковая смесь.
Ладно, хорошо. Решили дать мясопромышленности еще один шанс - купили вчера мираторговских говяжьих котлет.
На вкус это было примерно как макдаковские хлорвиниловые котлеты в их хвалёных гамбургерах. То есть что-то резиновенькое и безвкусное.
Короче, кусок мяса, лук, специи, мясорубка - вот залог вкусной еды.
Ваш КО.
|
</> |