рейтинг блогов

TIME100 Talks с Гарри и Меган.

топ 100 блогов euro_royals20.10.2020 20 лктября в прямом эфире шло живое общение на последней беседе TIME100 Talk, ведущими которой были Гарри и Меган.




Специальные виртуальных беседы от журнала TIME - TIME100 Talks собирают выдающихся лидеров из всех областей, чтобы выявить решения проблем и побудить слушателей к действию.
Специальный выпуск TIME100 Talks, представленный в партнерстве с P&G и посвященный теме "Создание лучшего мира", а именно созданию более эмпатичных, безопасных и заслуживающих доверия онлайн-сообществ, выходит сегодня. В выпуске ​​будут проходить беседы с рядом гостей, в том числе соучредителем Reddit и основателем 776 Алексисом Оганяном, генеральным директором Rappler Марией Ресса, президентом и соучредителем Центра гуманных технологий Тристаном Харрисом, активисткой и основателем Фонда Loveland Рэйчел Каргл, автором и содиректором Центра критических интернет-расследований Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Сафией Нобл, исследователем дезинформации в интернете Рене Ди Реста, основателем Somewhere Good Наджем Остин и ведущими Teenager Therapy.

TIME100 Talks с Гарри и Меган.
TIME100 Talks с Гарри и Меган.
TIME100 Talks с Гарри и Меган.

Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, работают над тем, чтобы рассказать другим о роли, которую онлайн-сообщества могут сыграть в жизни людей вне интернета.

Предисловие герцогини Меган: "Это может быть действительно ошеломляюще, если попытаться понять все нюансы того, что происходит в интернете. Это всеобъемлющее пространство, которое затрагивает нас на множестве уровней.
И вот мы начали с профессоров и экспертов в этой области, с отступников от некоторых крупнейших платформ, с неврологов,
которые действительно помогли нам взглянуть на это, используя целостный подход.
И у нас завязались отношения, а теперь и дружба со многими из этих людей, у которых есть общая цель - сделать интернет-пространство более здоровым и лучше для всех нас".

Во время проведения специального выпуска TIME100 Talks Гарри и Меган поговорили с Эдвардом Фельсенталем, главным редактором и генеральным директором TIME, об общем цифровом опыте и о том, почему важно создавать онлайн-сообщества, которые были бы более сострадательными и безопасными, и заслуживающий доверия.

"Наша работа, особенно во время этих бесед, заключается в том, чтобы убедить людей прислушаться к экспертам и объяснить людям, как происходящее в онлайне влияет на остальную жизнь, - сказал Гарри. - Это не ограничивается определенными платформами или определенными разговорами в социальных сетях. Это глобальный кризис: глобальный кризис ненависти, глобальный кризис дезинформации и глобальный кризис психического здоровья".

В то время, когда границы между физической жизнью многих людей и жизнью в сети никогда ещё не были более размытыми, герцогиня Сассекская говорит, что пара начала связывать многие проблемы, над которыми они работают, такими как расширение прав и возможностей женщин, психическое здоровье и окружающая среда, и онлайн-пространства.

"Мы оба поняли, что можем продолжать отстаивать то, чем мы увлечены. Мы можем продолжать эту работу, чтобы попытаться что-то измененить и помочь людям или сообществам, которые в этом больше всего нуждаются. Но это почти как если бы вы делали два шага вперед и пять шагов назад, потому что не можете добраться до первопричины проблемы, - сказала Меган. - Причину, которую на данный момент мы видим в тех процессах, что происходят в технологической сфере".

"Это не просто техническая проблема. Это не только проблема психического здоровья или эмоционального благополучия, - сказала Меган. - Это общечеловеческая проблема. И то, что происходит со всеми нами онлайн, глубоко влияет на нашу жизнь офлайн".

На вопрос главного редактора Time Эдварда Фельсенталя, как у них идут дела во время пандемии, Меган ответила: "Учитывая все обстоятельства, каждый из нас сейчас сталкивается с одними и теми же проблемами, и для нас просто важно охватить как можно больше времени, которое мы проводим с нашим сыном прямо сейчас, и не упустить ни одного момента его роста и развития. Это время действительно особенное".

Гарри добавил: "Я думаю, когда люди спрашивают "Как дела?", сейчас они действительно волнуются о том, а как вы? До этого года, я думаю, все разбрасывались этой фразой... а в ответ на это, мы обычно отвечали, что в порядке. Есть много вещей, на которых нужно сосредоточиться, много работы. Но, как совершенно правильно сказала Меган, эта ситуация даёт возможность проводить больше времени с семьей, чего в другом случае могло бы и не быть".

Затем пару спросили, как они расставляют приоритеты в своей работе, и в этот момент Меган описала их "непоколебимую" приверженность делу, которое их волнует. "С января этого года мы отправились в путь, чтобы узнать как можно больше".

Когда Меган и Гарри спросили, что сподвигло их посвятить свое время работе над положительной атмосферой в цифровом мире, герцогиня ответила: "Я считаю, что у нас, как по отдельности, так и в паре, приверженность делу, над которым мы действительно были готовы работать длительное время еще до знакомства, была неизменна. И только в последние пару лет мы оба стали замечать как на те проблемы, с которыми я работаю: права женщин или молодых девушек и их самовосприятие и самооценка - влияет онлайн мир. Так же я имею ввиду, что мой муж несомненно работает над проблемой психического здоровья, которая может касаться каждого.
Да, я думаю, что психическое здоровье значимо для людей. Я думаю, что это очень обсуждаемая тема на многих платформах, в том числе и в медиапространстве. И давайте не забывать, что онлайн является убежищем для некоторых людей, и в нем могут быть отношения, вызванные, как любовью, так и ненавистью."

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Недавно у некоторых депутатов Госдумы появилась идея наказывать рублём россиян за то, что они не выполняют рекомендации врачей, полученные после прохождения диспансеризации. А что делать, если выполняют, но никак не могут выздороветь? «Отработай» свой больничный Предложенный ...
Чтобы мы друг друга правильно понимали, нужно определиться сначала с основным понятием, что же такое бизнес?! Бизнес — это устойчивая организация ...
...
Сейчас даже сторонники Запада понимают, что афера Скрипаля была спланирована и организована на Даунинг стрит номер 10. И вовсе не потому, что британскому премьер-министру надо было отвлечь население Британии от проблем Брексита. Это тупая выдумка тупых  кремлевских соловьёв, ...
Украинцев выгнали из отеля в Греции за флаги и плохое поведение. Группа украинских туристов была выселена из отеля в Греции за публичную демонстрацию флага Украины и запрещенных в России ОУН-УПА. Как сообщают украинские СМИ, после многочисленных жалоб постояльцев, сотрудники отеля ...