Тихо и без предисловий

В кармане повторные анализы, и опять положительные. А дома уставший муж, с глазами, как у побитой собаки. И сын, тоже уставший. От постоянных скорых, от передачек и больниц, от материнских криков боли. Все устали. И так хочется всех уже освободить от обузы собою.
Я больна сто лет. Ещё чуть-чуть и возведу боль в культ. Хотя ещё 2 года назад надеялась что ещё чуть-чуть... ну ещё маленько, и все станет лучше и легче.
Я точно знаю, где и как я заразилась, но доказать не смогу.
Грязный приемный покой больницы, холодная металлическая каталка и дикая боль в башке. Пункцию делали прям здесь, не отходя от кассы, не сняв с меня грязную одежду, в которой я за два часа до этого валялась на асфальте в обмороке. Муж умолял, чтобы я дала согласия. Я дала. Потому что ему было страшно, а мне уже пофиг, кому и что позволять. Кровоизлияние в мозг не подтвердилось. Через несколько часов, обезболенную по самое нихачу, муж увез меня домой до следующего приступа.
А через две недели я загрипповала. Или мне казалось, что загрипповала. Руки и ноги крутило так, что стало жалко всех стариков на свете. Правое подреберье мечтало лопнуть. Спала в обнимку с тазиком, в который периодически выблевывала душу. Скорая приезжала часто. Одни снимали давление, другие отек мозга, третьи советовали вызвать психиатра. А я как заведенная шептала мужу "это вне ненормальности... сделай что-нибудь"
Это случилось пол года назад. Сейчас мне хочется ударить его воспоминанием о той ненормальности.
Но он спит... или притворяется что спит. А я так и не шагнула под поезд.
|
</> |