Тихим воскресным вечером...=)
chernnishka — 30.09.2012
На улице ужасная погода,дождь льет уже часа 4 без остановки!
От того вдвойне приятно сидеть с чашкой горячего чая у компьютера и
думать о планах на будущее!=))) Вот,кстати,о нет-то и есть у меня
вопрос. В очередной раз я прошу вас,мои дорогие,совета и мнения! У
нас давеча состоялось с мужем небольшое обсуждение нашей
"настоящей" свадьбы...Никак не можем прийти к общему мнению. А дело
вот в чем: свадьбу мы хотим устроить на Санторини и поскольку у нас
будут все приезжие (из Москвы и из Афин),естественно возникает
вопрос о размещении...Так вот,как вы считаете,должны ли мы
забронировать и ,соответственно, оплатить для всех гостей
гостиницы? И если да,то на какой срок? На день? Два? Все мои опыты
"выездных" свадеб сводились к тому,что все вопросы о своей
транспортировке и размещении я решала сама,а теперь вот в
замешательстве! Конечно,наши родители,бабушки-дедушки будут жильем
обеспечены,это даже не обсуждается,но остальные??? Выручайте
советом!
А теперь о приятном! Иришка
culina_life объявила
отличный
флешмоб на тему дружбы,и я-таки решила поучавствовать=)))
Заметили ли вы,что в последнее время многие из наших
боевых
товарищей друзей выбыли на неопределенное время из
ЖЖ-жизни
строя? Давайте вернем их обратно!!!=) Так
получилось,что и этот пост и предидущий подходит,потому что
оба рецепта от Катюши
home_chef ! Сегодня это
чудесные и полезные
конфетки
1 ст. арахисового масла, лучше органик (гладкое или с кусочками
орехов, не важно)
2 ст. л. меда или агава нектара
1 ст. овсяных хлопьев
2 ст. л. молотого льняного семени
2 ст. л. кокосовой стружки
для обваливания - какао-порошок, кокосовая стружка, орехи молотые,
сахарная пудра, сахар с корицей
В миску сложить масло и мед, подогреть в микроволновке
20 секунд и хорошо размешать. В другой миске смешать овсянку,
льняное семя и стружку, добавить к ним арахисовую пасту. Сначала
вымешивать ложкой, потом удобно замесить как тесто, руками.
Оторвать шарик размером с 1 ст. л. от общей массы. Пару раз помять
его в ладони как пластелин и скатать шарик, обвалять в выбраной
обсыпке и положить на тарелку. Проделать тоже самое с оставшейся
массой. Убрать тарелку с шариками на 1-2 часа в холодильник.

Очень вкусные конфетки,ароматные! И делать их,вот
честно,сплошное удовольствие=)))