ТИГРИНЫЙ ФАШИЗМ.
ilyinskaya — 09.02.2016Территория России, с ее жалкими остатками фауны, представляет собой зоологическую пустыню. Тем не менее, международные фонды, при поддержке российского правительства, вкладывают огромные финансы не в восстановление нищенского охотничьего ресурса России, а исключительно в охрану и неприкосновенность его главных уничтожителей - хищников.
На «тигрином саммите», прошедшем в Санкт-Петербурге в 2010 году, в год тигра по китайскому календарю, торжественно ставится задача - за двенадцать лет к очередному году тигра в 2022 году удвоить численность тигров в ареалах их обитания. В первую очередь речь идет об амурских тиграх в Приморье и бенгальских в Индии. Инициатором этой программы стал Фонд дикой природы (WWF).
Ради фанатичного увеличения численности «избранного» вида, бросаются огромные финансы. Главным спонсором «тигрофилии» становится Глобальный экологический фонд (ГЭФ), созданный Всемирным Банком и многочисленными агентствами ООН. А уж англосаксонских фондов и координаторов всемирной тигриной программы, явных, и замаскированных не перечесть.
ГЭФ - это механизм предоставления грантов и льготных кредитов развивающимся странам и странам с переходной экономикой на осуществление проектов, нацеленных на решение глобальных экологических проблем. В числе первоочередных задач - сохранение биологического разнообразия. Вот и решили российское Приморье сделать объектом тигриной программы.
А методика давно разработана, изданы пособия, которые можно назвать так: «Как опускать страны-конкуренты и в первую очередь Россию на уровень развивающихся стран третьего мира».
Вот выдержка из одного такого руководства по становлению тигриного колониального фашизма. Испытано на Индии.
«Многие национальные парки и другие охраняемые территории были созданы для охраны “харизматической мегафауны”, в которой такие животные, как львы, тигры, медведи, являются национальными символами и привлекают туристов». (Ричард Б. Примак. Основы сохранения биоразнообразия. Глобальный Экологический Фонд, Экоцентр МГУ им. М.В. Ломоносова. Рекомендовано в качестве учебного пособия для ВУЗов.)
Но странное дело. Почему зверями-харизматиками стали именно опасные крупные хищники, а не олени, утки, косули? Не виды, представляющие полезную для населения фауну? Почему грантопоедатели кричат караул не по истощенному охотничьему ресурсу, а по тиграм и леопардам, которые этим ресурсом питаются? В Европе, Великобритании, США, Канаде поступают наоборот – главное копытный охотничий ресурс, а хищники сводятся к нулю или до видового минимума!
Цель покровителей хищников становится ясной, когда узнаешь цифры, которые говорят сами за себя:
В Великобритании (территория в 70 раз меньше РФ) обитает 3,5 млн. оленей, 40 млн. фазанов ежегодно выращивают и выпускают в охотничье-фермерские хозяйства.
В Германии (территория в 47 раз меньше РФ) добывается 1,4 млн. косуль ежегодно.
В США (территория в 1,73 раза меньше РФ) обитает около 40 млн. оленей.
В Канаде около 33 млн. копытных.
В Японии добывается 150 тысяч кабанов ежегодно.
В Скандинавии не менее 6 млн. оленевых.
На всей территории России обитает порядка 3,5 млн. копытных, из них менее 3 млн. оленевых, из них всего 800 тысяч косуль. Фазанов практически нет вообще. Водоплавающих птиц минимум в 4 раза меньше емкости среды. Хотя и эти цифры, скорее всего, завышены, так как последние годы учет вести некому.
Здорово придумано и к тому же давно испытано на американских индейцах. Колонизаторы планомерно уничтожили бизонов - главный объект охоты коренных жителей, а потом залили аборигенов «огненной водой».
В 21 веке политика сокращения ненужного населения стала гораздо изощренней. «Биологи должны стать политически активными. Вовлечение в политический процесс позволит им влиять на политику правительства и разрабатывать законы, которые будут защищать виды и экосистемы». (Ричард Б. Примак. Основы сохранения биоразнообразия.)
От кого защищать? От населения России и прочих обитателей колоний, ради процветания избранного «золотого миллиарда», мировых господ.
А пока требуется:
1. Оторвать таежные земли под заповедники для плодящегося «священного» тигра.
2. Уничтожить посредством хищников охотничий ресурс РФ, что, в свою очередь, приведет к процветанию «протестного» браконьерства.
3. Спровоцировать социальные конфликты, вызванные ненавистью жителей региона к тиграм, которых они начнут травить, как бродячих собак.
4. Вызвать ненависть к государственной машине в целом.
Все развивается по плану организаторов уничтожения РФ: когда местные природные ресурсы истощаются, люди впадают в бедность, спиваются и вымирают (индейский вариант) или мигрируют в большие города, становясь там дешевой рабочей силой.
Вот он тигриный фашизм в действии. На это и бросаются эко-доллары!
А вот рекомендации по выживанию гражданина РФ при встрече с хозяином тайги (Опубликованы для жителей Приморского края.):
«При встрече с тигром нельзя: паниковать и суетиться, убегать, поворачиваться к тигру спиной, стрелять в тигра».
Дальше еще интереснее: «Нападающего на большой скорости тигра со всеми признаками агрессии может остановить только выстрел на поражение. Попасть нужно в лоб, в пасть, на прыжке – в шею, чтобы обездвижить зверя первой пулей. Поэтому стрелять следует накоротке – не далее 10 м, но в этом случае времени на второй выстрел уже не остается. Ни в коем случае нельзя преследовать раненого тигра. Как показывает опыт – преследуя раненого тигра, особенно в одиночку, вы практически на сто процентов обеспечиваете себе пожизненную инвалидность или моментальную смерть. Принимая решение о применении оружия, следует помнить, что тигр находится под охраной закона, и только доказанная необходимость самообороны позволит в дальнейшем избежать наказания за уничтожение редкого зверя».
Тигр приравнивается к гражданину РФ, если ты его убьешь при обороне, должен еще доказать, что тигр вел себя как преступник. А если нападает на твою корову, лошадь, собаку, то не моги его обидеть и радуйся, что тигра поела. Полное нарушение конституционного права на защиту жизни и имущества.
А вот рекомендации по содержанию домашних животных в местах обитания тигра.
«- Недопустим свободный выпас домашнего скота. Выпас должен происходить только в светлое время суток и только в сопровождении пастуха, который должен иметь при себе средства индивидуальной защиты и отпугивания хищников. На ночь скот должен укрываться в надежных дворах.
- Фермы и свинарники, расположенные в лесных селениях или на окраине поселков, должны быть огорожены сеткой или забором не менее 2.5 м. Ограда должна надежно защищать животных от проникновения тигра или медведя. Особое внимание следует уделить летним лагерям скота – они должны быть надежно огорожены и охраняться в ночное время. Крайне целесообразно применение методов отпугивания тигров.
- Настоятельно рекомендуется страхование скота.»
Заметим, что для голодного тигра или медведя обычный забор не преграда.
Популяции амурского тигра, как вида, ничего не угрожает. Без преувеличения можно сказать, что не только российские, но и зарубежные зоопарки заполнены амурскими тиграми. Дрессировщики не знают, куда пристроить тигрят, тигры хорошо размножаются в неволе. Нужны ли тигры в таком количестве, как планируют иностранный фонд WWF - хозяин нашей тайги и его дети мелкие фондики-тигрики?
Последний фронтальный учет амурского тигра состоялся с участием WWF в 2005 году. Он показал, что мы еще тогда имели 500 амурских тигров. В планах WWF на ближайшие десять-двенадцать лет – расселить тигра в пределах его исторического ареала, т.е. возвратить в те места, где он когда-то обитал. Таким образом, WWF рассчитывает, что численность тигров вырастет до 750.
Однако это возможно лишь за счет интенсивного увеличения количества копытных. А с копытными беда, не хватает. Но ничего, люди потеснятся, тигры уже окончательно перейдут на питание собаками бродячими и домашними, медведями, коровами, козами, помоечными отходами, лошадками с жеребятками. На худой конец охотниками, грибниками, рыболовами и сборщиками кедровых орехов. И, в конце концов, станут они синантропными тиграми.
Ученые начнут рассказывать нам о пользе бродячего тигра, как регулятора собак, волков, помойных бродячих медведей. Сложится устойчивая помойно-бродячая экосистема. Все это уже осуществлено в ряде стран третьего мира. Например, по данным Общества охраны дикой природы (WCS), США, 87% пищи леопардов в Индии составляет мясо домашних животных. А жертвами тигров в странах третьего мира ежегодно становятся не менее 800 человек.
А это показательные высказывания творца козла Тимура и тигра Амура Дмитрия Мезенцева, директора Приморского сафари-парка, включенного в тигриную программу, которую курирует WWF:
«- Как вы относитесь к тем случаям в Приморье, когда застрелили медведей не в дикой природе, а в загонах – вроде бы сотрудники МЧС и якобы с разрешения охотнадзора?
- Я сам не охотник, в животных никогда не стрелял и плохо отношусь к охоте. Как к разрешенной, так и к браконьерской. Проблема с медведями всегда существовала и до сих пор существует. Мы как-то немножко помогаем ее решать, но мы, повторюсь, не можем брать больших медведей. Их должны пристраивать куда-то государственные органы, но ни в коем случае не убивать.
- Штрафные санкции для всевозможных браконьеров, на ваш взгляд, нужно увеличивать?
- Да, я думаю, это не помешает. Важно, чтобы боялись отстреливать тигров.»
«Я против тигры! – усмехался лазовский старожил Григорий Михайлович Тимошенко («недальновидный» охотник) – Раньше, пошел через сопку, зверя была тьма. Зайцев куча. А сейчас? Даже волка не стало, тигра съела. Вот скажи мне, ну тигра, что она дает человеку?
- Стрессы, полезные для организма. Бодрое настроение и все это задарма» – отвечает Мезенцев.
Добавлю и поясню. «Здоровый стресс» - это когда тигры лошадей, коров, жеребят давят, собак из будок уносят, в хлев залезают, охотников «наказывают».
А в январе этого года WWF при поддержке Администрации края решила помочь жителям Приморья, сформировала резервный фонд для подкормки копытных. Директор Приморского филиала Центра «Амурский тигр» Сергей Арамилев поясняет: «помощь будет выделяться только тем пользователям охотничьих ресурсов, которые … толерантно относятся к присутствию на своей территории амурского тигра».
Понятие толерантность применяют по отношению к раздражающим факторам. Если фактор не раздражает, то ни к какой толерантности призывать не надо. А значит, не нужны тигры в таком количестве никому, ни людям, ни фауне. Но так необходимы иноземным тигрофондам, и отечественным тигроаферистам. Но не «задарма», а для природоохранного бизнеса и «ненасильственной стабилизации и приведения в соответствие с емкостью биосферы численности человечества».
Александр Кулагин, Светлана Ильинская,
Центр правовой зоозащиты.
Так во Владивостоке ежегодно отмечается День Тигра.
Внимание!
В связи с тем, что мы пишем о преступлениях которые укрываются, среди тех, кто пишет комментарии очень много
троллей, цель которых оскорбить авторов и подвергнуть сомнению правду, которую мы доносим.
Это пятая колонна, перекрасившаяся из либералов в патриоты.
|
</> |