рейтинг блогов

ThinkThin, High Protein Bars, Chocolate Almond Brownie, 10 Bars, 1.41 oz (40g)

топ 100 блогов iherbfans12.09.2020 ThinkThin, High Protein Bars, Chocolate Almond Brownie, 10 Bars, 1.41 oz (40g)


У этих батончиков очень аппетитный вид, потрясающий вкус и название, которое полностью соответствует содержимому - "Шоколадно-миндальное пирожное".

Основательница марки ThinkThin стремилась создать вкусный и питательный перекус, с идеальным балансом белка и клетчатки, чтобы все были сыты и довольны. И ей это отлично удалось!! Просто невозможно быть недовольной и несытой, съев такую шоколадную конфету.

До вечера пн (20 ч мск 14.09) действует скидка 24% на продукты для спорта и активности: на добавки, батончики, протеин, МТС, некоторые виды коллагена и витаминов Д3 и К2, а так же на экстракт зеленого чая - сильнейший антиоксидант, энергетик и "жиросжигатель".



ThinkThin, High Protein Bars, Chocolate Almond Brownie, 10 Bars, 1.41 oz (40g) Each

Батончики небольшие - 9 на 3,5 см, высота 1 см и всего по 40 г, поэтому и белка в них поменьше (10 г), зато добавлена клетчатка 5 г. Калорий в каждом 150, а жиров - 6 г. Траснжиров - 0.

Состав, на мой взгляд, очень хороший, несмотря на наличие небольшого количества сахара (в качестве подсластителя - сироп из коричневого риса). Зато тут нет спорных сукралозы, сахарина, аспартама, ацесульфама калия, неотама и адвантама. Еще из плюсов - низкий гликемический индекс, пониженное количество калорий, наличие клетчатки и отсутствие глютена. Именно эти батончики содержат еще и комплекс основных витаминов.

Полный состав:
Белковая смесь (изолят соевого протеина, изолят сывороточного протеина, казеинат кальция), сироп из коричневого риса, волокно из цикория, глазурь из темного шоколада (сахар, шоколад, масло какао, соевый лецитин, ваниль), глицерин, миндаль, какао, подсолнечное масло, чипсы (изолят соевого белка, крахмал тапиоки), натуральные ароматизаторы, лецитин, морская соль, смесь витаминов и минералов: оксид магния, гидрофосфат кальция, витамины С и А, витамины группы В (В6, В2 , В1, В12, ниацинамид) и фолиевая кислота.

Батончики похожи на шоколадные конфеты - сверху покрыты качественной шоколадной глазурью из темного шоколада, вкусно пахнут шоколадом, внутри шоколадные с кусочками миндаля и хрустелками. В общем, очень шоколадистые :) Вкус - отличный, никакого химического привкуса и протеинового послевкусия, только шоколад, много шоколада и миндаль.

Текстура мягкая, хрустящая, немного тягучая, кусаются легко, жуются приятно, хорошо утоляют голод и дают ощущение сытости и энергию.

В целом - отличные, обязательно буду брать ещё и рекомендую всем любителям батончиков с шоколадным вкусом.

Еще мои отзыв о вкуснейших шоколадных протеиновых батончиках:

Quest Nutrition, Quest Protein Bar, Chocolate Brownie
MusclePharm, Гибридные серии, Combat Crunch, Шоколадный торт
Quest Nutrition, Белковое печенье, двойная шоколадная крошка
Pure Protein, Батончики с высоким содержанием белка, с шоколадным вкусом
Universal Nutrition, Doctor's CarbRite Diet, шоколадный Брауни
ThinkThin, Батончики с высоким содержанием белка, хрустящий брауни


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕 Будьте здоровы и красивы!


ThinkThin, High Protein Bars, Chocolate Almond Brownie, 10 Bars, 1.41 oz (40g)






Все мои отзывы по тегу «спортивное питание»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Меня как-то справшивали, какие имена популярны в Казахстане. Вот инфа с сайта http://www.stat.kz/Pages/imena_2012.aspx Топ-20 популярных имен детей, рожденных в Казахстане в мае 2013 года Рейтинг популярности Мальчики Рейтинг популярности Девочки ...
Жизнь гнусная, атмосфера мерзопакостная* (для чересчур молодых уже нужно пояснять что ето цитата), как и положено при фашизме. В результате даже простое говорение правды (тово что думаеш) типа как у меня тут - как в СССР вызывает то подозрения в идиотизме и наивности, то восхищение "бесстр ...
12 июля завершилось единственное в этом году полное солнечное затмение. Учёные ждали этого события с нетерпением и трепетом в душе. На острове Пасхи в Тихом океане собралось множество туристов и учёных, желающих воотчую увидеть это ...
Заболеваемость раком рекордна в крупных городах развитых стран, но ученым долго не удавалось описать механизм влияния экологических факторов на онкогенез. В 1990 году впервые была высказана гипотеза "светового загрязнения" , и сегодня это один из экологических факторов мегаполисов с ...
Проведите курсором мышки по изображению, и по воде пойдут круги, как будто вы коснулись рукой поверхности самого настоящего водоёма. ...