Тестируем арбузы! Делюсь опытом:)))
silver_slider — 07.08.2015 А вы знаете, как, оказывается, можно проверить арбуз на наличие химикатов? Опустить кусочек в стаканчик с водой. Специалисты говорят, что у "плохих" арбузов вода окрашивается в розовый цвет... Об этом я узнала, став участником сегодняшнего веселого тестирования в редакции. МОя коллега f_ortka делала материал про разные арбузы и пригласила нас всех поучаствовать в пробе на вкус))) Всего арбузоы было три. Один купили на рынке, другой - в "Перекрестке", третий - на Ярмарке выходного дня. Хотите узнать, какой оказался самым вкусным? Заглядывайте под кат:)Первый был куплен на рынке в Бибирево. Он был самый дорогой - 25 рублей килограмм. В Москву приехал из Краснодара.
Разрезали и даже присвистнули. Давно так не везло с арбузом - реально вкуснейший!
Вторым пробовали арбуз из "Перекрестка". По цвету он уступал первому, по вкусу тоже. Первый мы оценили на "5", второму поставили твердую четверку. Привезли его из Ставрополя.
А волгоградский арбуз с Ярмарки выходного дня совсем нас расстроил( Сначала по цвету, потом по вкусу( Не вкусный совсем(((
Кстати, должна сказать, что тестирование "в стаканчике" все арбузы прошли отличнО!:) Вода не окрасилась:)
А вы уже начали арбузный сезон? Где покупаете и как выбираете?:)
|
</> |