рейтинг блогов

Террор в концлагере.

топ 100 блогов trueadviser07.10.2021

Террор в концлагере.

Несмотря на то, что Светский Союз распался 30 лет назад. Свобода, равенство, безопасность ну и прочие ништяки совершенно не прижились на территории Российской Федерации. И на обломках империи вновь появился фактически концлагерь, под наименованием Российская Федерация. Предположу, из-за того что вовремя не отстранили от управления страной и от власти коммунистов с чекистами.

Свобода слова, хотя она гарантируется даже обнуленной Конституцией, совершенно не соблюдается властями. Когда за антивластный комментарий или лайк в сети можно просто уехать в места не столь отдаленные, но тем не менее грустные, либо получить административку и штраф. Попробуй подотрись портретом фюрера или плюнь в портрет, даже обматерить нельзя, привлекут к ответственности, хотя это запрещено основным законом-Конституцией.

Вот как на зоне, три отморозка из Дагестана избили до полусмерти приезжего в Москве, за сделанное, вполне обоснованное замечание. Казалось бы, что тут такого? А получается, что мы живем как на зоне, где одна группа заключенных терроризирует весь барак. Властей все это вполне устраивает, ибо пусть холопы лучше между собой дерутся, лишь бы не выступали против властей. Сами власти ничего менять не хотят, да и не будут, дабы предотвратить такие инциденты.

Проблема в том, что в Среднюю полосу России может приехать и переехать любая мразь. Любая мразь может получить Российский паспорт, а потом взорвать метро, как это ранее произошло в Питере.

В Советском союзе для уголовников были ограничения, они не могли селиться и приезжать в крупные города, должны были жить за 101 километром и регулярно отмечаться после освобождения из тюрьмы. Да и вообще был институт прописки, так что любой гражданин СССР не мог просто так болтаться по городам и весям нашей необъятной Родины.

Мерзость вчерашней ситуации в том, двое гангстеров ранее судимы за кражи, а третий судим за нанесение телесных повреждений. Только их в Москве не хватало.

Фактически, уголовное законодательство Российской Федерации совершенно не приспособлено к мигрантскому беспределу, который устраивают приезжие из кишлаков и аулов. Наверное потому что, нынешняя власть не усматривает насильственные преступления против личности угрозой себе. Зато вполне успешно, после изменения законодательства, наказывает за любые высказывания, в которых следователь увидит крамолу.

Проблему приезжей преступности можно запросто решить, тем более в таком полицейском государстве, в которую превратили Россию. Просто любому приезжему, который совершит умышленное преступление средней тяжести и выше не на своей Родине, добавлять 5 лет колонии к сроку. Правда это не Конституционно, ибо все по закону равны. Но скажите это Сердюкову. Да и вообще можно ввести разрешения на приезд в другую часть России, уроженцам Северо-кавказских республик. Если не судим-Добро пожаловать! Уголовник и вор, сиди в своей республике и терроризируй и испытывай терпение своих односельчан.

Мой новый блог в Дзене

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/60f2f197229f4c6b706fb9eb

Подписывайтесь на мой телеграмм канал, в котором публикуются не подцензурные властям публикации.

https://t.me/s/trukdzen

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я поняла корень всех своих бед. Мне реально не хватает движения. Даже если приходишь на работу бодрая и активная, то к концу дня лень сделать лишнее движение. Каждый день после работы хожу на занятия (танцы или тренажерный) + пешком до дома/работы. ...
Почему электронное правительство у нас так долго не взлетало? Потому что много лет за электронное правительство отвечал человек , который на полном серьезе сам, своими руками, в собственном блоге постит вот такой вот график распределения голосов по времени: - и говорит о том, что ...
Броское название, данное в силу маркетинговых причин, совершенно не портит южно-корейский фильм о судьбе самой младшей дочери императора Кореи Коджона - принцессы Токхе (덕혜옹주) (1912-1989). Из описания фильма: Младшей дочери последнего корейского императора Коджона было ...
...
В свободное время все любят смотреть кино. Раньше семья собирались около телевизора и начинали спорить, какой канал включить. Или же в тесной обстановке кинозала нужно было просиживать, чтобы посмотреть картину. В наше время режиссеры продолжают нас удивлять новыми фильмами, которые ...