
Терпение и труд - инфаркт и инсульт.


Мой дед до самой смерти в 105 лет, во время каждой трапезы ел икру и пил хороший французский коньяк. 5 раз в неделю ел стейк на полкило и выпивал бутылку старого итальянского красного вина. Раз в неделю по его просьбе мы заказывали ему двух приституток и четыре дорожки кокаина...
— И отчего же он умер?
— Да грохнули мы его. Невозможно было дальше тянуть такие расходы.
Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу!". Ссуко до́жил...
— На что жалуетесь?
— Да ни на что не жалуюсь, доктор! Лишь изредка какие-то помутнения, а потом трупы вокруг...
|
</> |
