Тепляков атакует

топ 100 блогов morena_morana21.11.2022 Над нами живет многодетная семья. Когда они появились в нашем подъезде, их мама, встретив меня однажды в лифте, сказала:

- Привет! Мы многодетная семья, которая поселилась над вами, и мы очень надеемся, что мы вам не мешаем. Если что – говорите сразу!

- О, вы совсем мне не мешаете! – сказала я, тронутая заботой. Никогда еще соседи сверху не интересовались, не мешают ли они мне. До этого там жил какой-то мужик, который выключал дрель только для того, чтобы поспать. За эту заботу я готова была бы простить им любой шум, даже если бы они завели там десять слонов.

Я прямо даже немного гордой себя почувствовала. Вот они – наше будущее. А вот я – невозмутимая женщина, которая вносит свой вклад тем, что ей ничего не мешает. Если им что-нибудь понадобится, я буду первой, кто захочет им помочь. Но они пока справляются, отец семейства работает, мама тоже молодец.

Мне бы вообще не пришло в голову рассказывать вам этот случай, если бы я недавно не прочла в ЖЖ одного многодетного семейства следующие строки.

Тепляков атакует

«Вообще женщина без детей или с малым их количеством, уж простите за прямоту, не очень полноценна. Да, бывают инвалиды и они зачастую не виноваты в своей инвалидности, бывают "разные жизненные ситуации", но если ты не способна найти себе пару и завести от любимого человека детей, не имея медицинских ограничений, ты неполноценна. Если у тебя один раз случайно кто-то родился "по глупости", ты неполноценна. В полноценной семье дети - неотъемлемая часть, и, уж простите, чем сильнее чувства, тем больше детей».

Эмоции после прочтения этого, кхм-кхм, поста, конечно, зашкаливают. Но мы не будем поддаваться этим эмоциям, будем смотреть на факты. Вот смотрю на папу Теплякова – полноценный, крупный, румяный, пышущий здоровьем мужчина. Такому бы лопату в руки. Или бревно – и на субботник. А он вместо этого налогоплательщикам в соцсетях фигвамы рисует.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мы шли на Кавказ, для того чтобы помочь Грузии. Россия двинулась на Кавказ из-за ...
3 января по народному календарю - Пётр Полукорм. Половина зимних кормов уже съедена. Крестьяне перелопачивали свои хлебные закрома, оберегая запасы от неведомой силы, чтобы она  не попортила всхожесть семян, тем самым нанеся ущерб будущему урожаю. Именины у Петра, Ульяны. Какая ...
Сегодня 28 ноября с 22-00 стартует первый в истории клуба конкурс Трубный вопрос . На конкурс принимаются фото-работы с изображением любых труб(заводские, печные, водопроводные, водосточные)главное требование, что бы труба была основным объектом ...
https://dao-nyxa.livejournal.com/1544307.html Я как-то так поиграла с 7-летней старшей. Гуляли в домене CNRS в Жифе, прошли уж не помню как - калитка была, небось, открыта. Я люблю этот парк. А внизу, уже в видимости замка, А. чего-то там строгала ножичком, мы с Андреем спрятались, а ...
stegman 2.92.247.172 2017-02-07 16:26 (местное) Select Приписывание рабочему создание всей прибавочной стоимости ничем не обосновано. Ни с физической точки зрения ни с финансовой. Чем выше механизация, автоматизация тем меньше доля ...