рейтинг блогов

Теперь ты все знаешь, Джон Сноу!

топ 100 блогов inamora21.04.2019 Наверное это уже не спойлер. Кому надо было - все посмотрели, а кому не надо - тем все равно. Так что смело пишу на эту тему пост в ожидании второй серии.

Итак, у Джона Сноу очень сложная ситуация: с одной стороны, он уже влюбился в свою тетку Дейенерис, с другой - он все-таки законный наследник Железного Трона, о чем уже ему сказал Сэм, и как-то надо Дейенерис все это объяснить.

Теперь ты все знаешь, Джон Сноу!

Будет как-то странно, если Дейенерис станет королевой. Слишком уж она долбанутая. Пройдет пара лет, и она станет похожа на своего папашу. Она уже начала жечь людей, которые всего лишь отказались преклонить колено. А что будет, когда она получит Железный Трон? В общем, так себе королева.

Поэтому логично Дейенерис слить. Как? Как в пророчестве. Любимый Джон Сноу убивает ее Светозарным мечом, становится Обещанным Принцем и побеждает Короля Ночи. Ну или умрет в родах, что тоже вполне может быть по сюжету.

Еще мне кажется, что Тирион - тоже Таргариен, а именно - бастард Безумного Короля, который, как известно, неровно дышал к матери Тириона, жене Тайвина. К тому же драконы его не трогают, что тоже как бы намекает. Так что он вполне может оказаться претендентом на Железный Трон.

Но до сих пор непонятно, что вообще надо Королю Ночи, и это меня волнует больше притязаний на Трон. С какой-то же радости он вдруг начал идти на юг? Сидел тысячи лет на севере, все его устраивало и вдруг попиздрячил за Стену. Зачем?

Теперь ты все знаешь, Джон Сноу!



Теперь ты все знаешь, Джон Сноу! Instagram

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
И как оно вам? Как вам вообще Земфира? Есть ее песни, которые ...
Честно: в таких случаях я особо остро чувствую, что нужен в Сети. Когда хорошие, честные, ищущие ребята, почти не жившие в Союзе, бывшие маленькими, когда Союз убили, сталкиваются с подлой брехней, вброшенной мудаками и активно распространяемой кретинами. Они, конечно, ищут ...
"...а теперь попробуем со всей этой хренью взлететь" Проект "Рух" (в честь птички из сказки про Синбада-морехода) выходит на финишную прямую, планер уже на стапеле: Размер в сравнении с другими гигантами: Выглядеть это будет так: Главный плюс такой системы - запускать ...
Танго - танец страсти... Танго - это мир, где он всегда сильный, а она - красивая Танго-это вертикальное выражение горизонтального желания. 1. 2. 3. 4. 5. ...
Объяснение корнета лейб-гвардии Гусарского полка Лермонтова: Я был еще болен, когда разнеслась по городу весть о несчастном поединке Пушкина. Некоторые из моих знакомых привезли ее и ко мне, обезображенную разными прибавлениями. Одни — приверженцы нашего лучшего поэта — рассказывали ...